оз. Пионерское (ранее оз. Куолемаярви (фин. Kuolemajärvi — озеро смерти). (Просматривает: 1)

С нами с
15.05.2015
оз. Пионерское (ранее оз. Куолемаярви (фин. Kuolemajärvi — озеро смерти).
Джентльмены,

подскажите, что с зимней рыбалкой на оз. Пионерское (ранее оз. Куолемаярви (фин. Kuolemajärvi — озеро смерти) в Выборском р-оне Лен.обл?
Лед встал? Клюет?

Джентльмены,

подскажите, что с зимней рыбалкой на оз. Пионерское (ранее оз. Куолемаярви (фин. Kuolemajärvi — озеро смерти) в Выборском р-оне Лен.обл?
Лед встал? Клюет?

С таким названием лучше не соваться)))!

С таким названием лучше не соваться)))!
Ну почему, вполне себе нормальное озеро. Раньше летом любил туда ездить, да и с детства воспоминания сильны, там я поймал свою первую рыбу и учился рыбалке...:yes:

второго числа провёл день на этом озере, упирался в окуня в заливе у детского лагеря, вымучал пяток мелких, отправил за мамкой))) ловил на железо, на мясо не пробовал. 3го посетил соседнее озеро, Александровское, там оказалось чуть повеселее, десяток окунёчков поехали со мной домой)))) лёд сантиметров 10, нарастает, трещины рвёт здорово, треск стоит)))

второго числа провёл день на этом озере, упирался в окуня в заливе у детского лагеря, вымучал пяток мелких, отправил за мамкой))) ловил на железо, на мясо не пробовал. 3го посетил соседнее озеро, Александровское, там оказалось чуть повеселее, десяток окунёчков поехали со мной домой)))) лёд сантиметров 10, нарастает, трещины рвёт здорово, треск стоит)))

Спасибо! А с противоположной стороны детскому лагерю не пробовали (про Пионерское)?

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------

А какой хоть там рып есть?

Как и во всех озерах. Судак раньше был, сейчас не знаю.

нет, не пробовал: я вообще первый раз на этом озере был и вообще в ЛО))) ребята сидели, живца ловили, говорили, что как раз напротив лагеря можно поискать в камнях, но уже к вечеру было и не собрался я туда...

нет, не пробовал: я вообще первый раз на этом озере был и вообще в ЛО))) ребята сидели, живца ловили, говорили, что как раз напротив лагеря можно поискать в камнях, но уже к вечеру было и не собрался я туда...

подъезд к лагерю, дальше пешком? Подскажите, как подъехать к озеру?

проезжаете Красную Долину, за последним домом слева отворотка налево в лес, едете по ней и спускаетесь прямо на берег, 20 метров до воды

пока ещё можно, снега немного

Сейчас смотрят

Назад
Вверх