оз.Белое у дер. Прудки Ряз.обл.
Расскажите об этом озере, кто там был, что там ловится и на что.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с хищником как там дела???? И кроме плотвы и окуня ловится кто нибудь еще.Я там обычно с лодки плотву ловлю.Зимний удильник и метров на семь восемь встаешь,закармливаешь и вперед.Окунь иногда проскакивает.....
Макс привет! Не знал про это озерцо,наверное чем-то похоже на белое которое у санатория...А реально ль там раков половить?Ну и раки прикольно откусывают головы живцу , если его не сильно поднимать до 5 см.
)
Есть ещё такое же озеро.В Московской обл.,по Егорьевскому ш.4-5км.не
доезжая до границы Рязанской обл.
Да вот тоже думаю в июне может туда на ночь сгонять, с фидером посидеть, обстановку проведать Правда не люблю я рыбалку в июне не зря говорят "Июнь на рыбалку плюнь" Но зато места красивые там, отдохнуть можноЛетом там не был. В этом году точно съезжу...
Да слышал за него не доезжая поста, но мы на него не поехали из за того что нам сказали что народу очень много там.Есть ещё такое же озеро.В Московской обл.,по Егорьевскому ш.4-5км.не
доезжая до границы Рязанской обл.
Лет 15...20 назад ездил часто(в пятницу после работы выезд-в воскресенье домой). Ездил с компанией в первую очередь отдыхать+грибы. Ну конечно пробовал ловить-на боковой кивок на ручейника в забродку-мелкая плотва 70гр.. Ручейника добывал тут же-он там не в круглых, а в плоских песчаных чехольчиках. С лодки хорошо ловился мелкий окунь. В траве карась с ладонь, но плохо. Вобщем хорошей рыбы поймать не удалось-с трудом на ушицу... Зимой хорошая плотва, но надо попасть...Наверное вопрос будет без ответа , так как смотрю не многие отвечают по этому водоёму, но всё же спрошу !
Ребята кто здесь был? Что клюёт?
От себя добавлю что был на этом озере год назад (с разведкой ездили). Знаю о нём только то что это единственное озеро которое я видел в тех краях , с водой как слеза, остальные все торфяные. И то что у него глубина до 60метров а еще что относится к заповеднику . Видел там , какая та мелочь возле берега плавала . А вот что из интересного ловится, может кто знает?