Ох уж эти начальники... (Просматривает: 1)

С нами с
16.07.2007
Ох уж эти начальники...
Меня всегда бесят начальники, где бы я ни работал. Понимаю, что так быть не может, что бы начальники все были идиоты, заставляю себя не спорить, убеждаю себя быть лояльным к руководителю. Но внутри, меня просто рвёт на части от их (как мне кажется) тупости.
Извините, может сумбурно и не очень понятно, но всё таки - есть ещё кто подобное испытывает постоянно?
А вообще эта тема обо всём что касается взаимоотношений с лицом начальствующим.

Ох уж эти начальники...
выход один-стать самому таким же -начальником)))) мне это помогло))))

Ох уж эти начальники...
стань им...беси других...посмотришь как это..легко..или не легко...Потом отпишись.Критиковать и умничать проще всего..Труднее принимать решения..и потом отвечать за них..

Ох уж эти начальники...
стань им...беси других...посмотришь как это..легко..или не легко...Потом отпишись.Критиковать и умничать проще всего..Труднее принимать решения..и потом отвечать за них..

нет. тут Вы не правы. хороший босс-это редкость. В основной массе-самодуры:yes: человек проверяется властью и если из грязи- в князи-плохое получается руководство, мучение просто для всех:(
а если еще эмоциями не умеет управлять...:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

мне мой друг говорил оч умную вещь, когда я была подопытным кроликом у такого руководителя: терпи, смиряйся, на то он и начальник, чт дурить))) щас так и смотрю на эту всю ситуацию))) и еще понимаю их, так как сама была в шкуре)

Ох уж эти начальники...
У меня шеф просто "Душка"! За 15 лет трудовой деятельности лучшее её не встречала. Настоящий человечище без зверьков.

Ох уж эти начальники...
NoTa чка-специально для Вас.
1.Меня всегда бесят начальники, где бы я ни работал. -почему...Вы сильно умный..или креативный...или ваши гениальные идеи херятся...

2.Понимаю, что так быть не может, что бы начальники все были идиоты, заставляю себя не спорить, убеждаю себя быть лояльным к руководителю. -То есть они дураки а вы гений...Так не бывает.

3.Но внутри, меня просто рвёт на части от их (как мне кажется) тупости.Если такой умный и гениальный..то вас должны уважать...как минимум..прислушиваться к вашему мнению-максимум..

.

Загляните в себя-наверное что то сами не то делаете....

Ох уж эти начальники...
А я думаю с любым начальством можно найти общий язык. Или почти с любым.

• Cпасибо
Реакции: NoTa
Ох уж эти начальники...
И основной вопрос.
Кем Вы работаете...чтобы вас бесили все ваши начальники.
Может сменить род деятельности.....
Есть свободная вакансия смотрителя маяка...
Сам себе начальник-бесить некому.Только степень самоорганизованности и ответственности-высочайшая.. ну как..подходит...

Ох уж эти начальники...
Меня всегда бесят начальники, где бы я ни работал. Понимаю, что так быть не может, что бы начальники все были идиоты, заставляю себя не спорить, убеждаю себя быть лояльным к руководителю. Но внутри, меня просто рвёт на части от их (как мне кажется) тупости.
Извините, может сумбурно и не очень понятно, но всё таки - есть ещё кто подобное испытывает постоянно?
===
А светофоры вас не бесят?

Ох уж эти начальники...

Я был подчиненным. Был начальником. Насто*****ло и то и другое. Теперь - фрилансер. В перспективе -хозяин.
А тупости в них как правило немного( ну исключениия конечно есть), просто начальник мыслит другими категориями, чем подчиненный, а хозяин - другими чем начальник среднего звена. И логика одного непонятна для другого....
Когда вы поймете логику начальника - вы станете готовы занять его место(или место другого начальника) Когда вы поймете логику хозяина - вы будете готовы стать им....
Это все бизнес, зарабатывание денег, и здесь не место для сантиментов - таковы правила игры.....

Ох уж эти начальники...
наш олень каждое утро высчитывает скоко денег переплачивает нам -научная организация труда называется мля...у г.форда на заводах унитазы стояли под наклоном-читобы не засиживались долго ...не знаю к чему но повторяет часто

Сейчас смотрят

Назад
Вверх