Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тянет на экзотику???Рассматриваю такую для себя,но не могу найти внятных отзывов,может есть у кого,напишите,как она.
Очень важный аспект характеристики лодки.... но лодка прикольная...
Просто он понимает о чём я пишу...Очень важный аспект характеристики лодки.
Гляну и Гранд,просто OUTLAND 320 мх сейчас можно взять за 8 килогривен,гранд наверно ощутимо дороже будет, а где то читал что с сузумаром OUTLAND 320 мх это почти одно и тоже,но теперь никакой информации найти не могу,и в этом не уверен,смотрю ещё зодиак кадет 310,но дорогущий гад,хотя лодка супер,у друга была
Вот посмотри на Гранд и зацени его элегантность в деталях, при этом производитель свой, то есть вдруг чего всё на производстве сделают из тех же материалов, а это важно.Гляну и Гранд,просто OUTLAND 320 мх сейчас можно взять за 8 килогривен,гранд наверно ощутимо дороже будет, а где то читал что с сузумаром OUTLAND 320 мх это почти одно и тоже,но теперь никакой информации найти не могу,и в этом не уверен,смотрю ещё зодиак кадет 310,но дорогущий гад,хотя лодка супер,у друга была
http://fishing.*******/vb3/showthread.php?t=1634Рассматриваю такую для себя,но не могу найти внятных отзывов,может есть у кого,напишите,как она.
Поздравляю !Нормальная лодка ! Использую третий сезон с мотором Selva Ray 8,большой вес это плата за прочность,лодка прошла европейскую сертификацию и имеет категорию С .Всем привет!Приобрел недавно лодку OUTLAND MS-320-OAL+HD9.8FHS.Корпус из армированного пятислойного материала PVC DURATEX 1100, днище — из более прочного материала PVC DURATEX 1300, а пол — из легкого и прочного алюминиевого сплава. Надувной киль и большие баллоны(43)Склеена лодка хорошо,придраца некчему.Как говоря,лодка копия SUZUMAR-в живую его не видел а по фото,похожи с небольшим отличием.Надувной киль имеет увеличенный диаметр к носу, что в совокупности с приподнятым носом, обеспечивает лодке максимальную остойчивость и лучшие маневренные характеристики,на ходу лодка не рыскает.Наконечники баллонов имеют специальную форму для лучшего угла дифферента на ходу и более быстрого выхода на глиссер.
Усиленный транец из морской фанеры, в совокупности с баллонами увеличенного диаметра, позволяет эксплуатировать лодку с более тяжелыми 4-х тактными моторами без ущерба в выборе максимальной мощности.
Лодка комплектуются настилом пола из сверхпрочного и легкого алюминия с нескользящей поверхностью. В результате, срок эксплуатации лодки увеличился, при снижении общего веса лодки.Дороговато по сравнению с Stingray 320 AL, кстати делают их на одном и томже заводе.Грузоподъемность 620 кг,заявлений вес лодки 51кг-по ощущениям чуть больше.Попробую взвесить,тогда скажу точный вес.Собирается легко в одного,насос-слабоват как и у большинства лодок,на ходу полы не скрипят и не ходят.В общем лодкой доволен Вот короткое видео: http://www.youtube.com/watch?v=bNDx2ghmSYY&feature=channel&list=UL