OUTLAND 320 мх (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2010
OUTLAND 320 мх
Рассматриваю такую для себя,но не могу найти внятных отзывов,может есть у кого,напишите,как она.

OUTLAND 320 мх
Рассматриваю такую для себя,но не могу найти внятных отзывов,может есть у кого,напишите,как она.
Тянет на экзотику??? :D
Посмотрите лучше Гранд-330, хоть и тяжеловата, но лодка прикольная... :)

OUTLAND 320 мх
Я вот тоже рекомендую именно Гранд 330, вместо Оутленда, тем более цены у них скорее всего одинаковые.

OUTLAND 320 мх
Гляну и Гранд,просто OUTLAND 320 мх сейчас можно взять за 8 килогривен,гранд наверно ощутимо дороже будет, а где то читал что с сузумаром OUTLAND 320 мх это почти одно и тоже,но теперь никакой информации найти не могу,и в этом не уверен,смотрю ещё зодиак кадет 310,но дорогущий гад,хотя лодка супер,у друга была

Последнее редактирование:
OUTLAND 320 мх
Гляну и Гранд,просто OUTLAND 320 мх сейчас можно взять за 8 килогривен,гранд наверно ощутимо дороже будет, а где то читал что с сузумаром OUTLAND 320 мх это почти одно и тоже,но теперь никакой информации найти не могу,и в этом не уверен,смотрю ещё зодиак кадет 310,но дорогущий гад,хотя лодка супер,у друга была

Ну Гранд будет 100% дороже, чем 1000уе. Думаю отдадут не меньше 9000-9500грн.. Тоже читал, что Аутлэнд с Сузумарами это одно и тоже, только обвесом немного отличаются. Но с другой стороны(это если совсем придираться) , то Сузумар и Аутлэнд делаются в Китае, а там с качеством иногда происходят накладки(читай тему про Солар).
Про Зодиак не подскажу, но люди, которые были на выставке лодочной рассказывали, что выставлялся Зодиак, так на него без слёз и стыда посмотреть нельзя было - так отвратно были склеяны лодки, а цена вообще космос!

OUTLAND 320 мх
Вот посмотри на Гранд и зацени его элегантность в деталях, при этом производитель свой, то есть вдруг чего всё на производстве сделают из тех же материалов, а это важно.
http://www.grandboats.ru/content/view/85/66/

OUTLAND 320 мх
http://fishing.*******/vb3/showthread.php?t=1634
вот здесь обсуждают сие плавсредство

OUTLAND 320 мх
Всем привет. Уже прошел год с последнего поста. Может есть свежая инфа про эту лодку?

OUTLAND 320 мх
Всем привет!Приобрел недавно лодку OUTLAND MS-320-OAL+HD9.8FHS.Корпус из армированного пятислойного материала PVC DURATEX 1100, днище — из более прочного материала PVC DURATEX 1300, а пол — из легкого и прочного алюминиевого сплава. Надувной киль и большие баллоны(43)Склеена лодка хорошо,придраца некчему.Как говоря,лодка копия SUZUMAR-в живую его не видел а по фото,похожи с небольшим отличием.Надувной киль имеет увеличенный диаметр к носу, что в совокупности с приподнятым носом, обеспечивает лодке максимальную остойчивость и лучшие маневренные характеристики,на ходу лодка не рыскает.Наконечники баллонов имеют специальную форму для лучшего угла дифферента на ходу и более быстрого выхода на глиссер.
Усиленный транец из морской фанеры, в совокупности с баллонами увеличенного диаметра, позволяет эксплуатировать лодку с более тяжелыми 4-х тактными моторами без ущерба в выборе максимальной мощности.
Лодка комплектуются настилом пола из сверхпрочного и легкого алюминия с нескользящей поверхностью. В результате, срок эксплуатации лодки увеличился, при снижении общего веса лодки.Дороговато по сравнению с Stingray 320 AL, кстати делают их на одном и томже заводе.Грузоподъемность 620 кг,заявлений вес лодки 51кг-по ощущениям чуть больше.Попробую взвесить,тогда скажу точный вес.Собирается легко в одного,насос-слабоват как и у большинства лодок,на ходу полы не скрипят и не ходят.В общем лодкой доволен :) :thumbupq: Вот короткое видео: http://www.youtube.com/watch?v=bNDx2ghmSYY&feature=channel&list=UL

OUTLAND 320 мх
Всем привет!Приобрел недавно лодку OUTLAND MS-320-OAL+HD9.8FHS.Корпус из армированного пятислойного материала PVC DURATEX 1100, днище — из более прочного материала PVC DURATEX 1300, а пол — из легкого и прочного алюминиевого сплава. Надувной киль и большие баллоны(43)Склеена лодка хорошо,придраца некчему.Как говоря,лодка копия SUZUMAR-в живую его не видел а по фото,похожи с небольшим отличием.Надувной киль имеет увеличенный диаметр к носу, что в совокупности с приподнятым носом, обеспечивает лодке максимальную остойчивость и лучшие маневренные характеристики,на ходу лодка не рыскает.Наконечники баллонов имеют специальную форму для лучшего угла дифферента на ходу и более быстрого выхода на глиссер.
Усиленный транец из морской фанеры, в совокупности с баллонами увеличенного диаметра, позволяет эксплуатировать лодку с более тяжелыми 4-х тактными моторами без ущерба в выборе максимальной мощности.
Лодка комплектуются настилом пола из сверхпрочного и легкого алюминия с нескользящей поверхностью. В результате, срок эксплуатации лодки увеличился, при снижении общего веса лодки.Дороговато по сравнению с Stingray 320 AL, кстати делают их на одном и томже заводе.Грузоподъемность 620 кг,заявлений вес лодки 51кг-по ощущениям чуть больше.Попробую взвесить,тогда скажу точный вес.Собирается легко в одного,насос-слабоват как и у большинства лодок,на ходу полы не скрипят и не ходят.В общем лодкой доволен :) :thumbupq: Вот короткое видео: http://www.youtube.com/watch?v=bNDx2ghmSYY&feature=channel&list=UL
Поздравляю !Нормальная лодка ! Использую третий сезон с мотором Selva Ray 8,большой вес это плата за прочность,лодка прошла европейскую сертификацию и имеет категорию С .
Эксплуатация в основном на море.:friends:

OUTLAND 320 мх
Все это мое субъективное мнение :) В процессе эксплуатации были выявлены незначительные недостатки.Такие как:расположение лавок.По мне так лавки нужно было бы сдвинуть вперед(в сторону носовой части лодки) на 20-30см.Так как лавка которая у кормы,уж слишком близко расположена к транцу.При выходе на глис,приходится сильно смещать вес вперед.И конечно транец:как и у многих других лодок,под мотор его прешлось нарастить,не помешали бы и такие мелочи как страховычные рымы и брызгозащитные косынки.(на моей модели отсутствует,причем моя лодка немного отличается от тех которые продают в других магазинах,в том числе и в интернете).Которые кстати имеются на SUZUMAR и Stingray-еще раз повторюсь,все эти модели,втом числе и OUTLAND выпускает один завод.

OUTLAND 320 мх
Не давно приобрел лодку Outland с документами каша получилась,даже не знаю что это за модель,в линейке лодок,такой не нашел,может кто подскажет что это за модель,длинна у нее 2.90

Вложения

• SDC10288.jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 43
    SDC10288.jpg
  • SDC10300.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 42
    SDC10300.jpg
  • SDC10301.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 43
    SDC10301.jpg

Сейчас смотрят

Назад