Отзывы о базах Карелии!
Прошу здесь оставлять отзывы "туроператоров" Карелии!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Репутацию и мнение местных старожил он себе уже давно испортил,мы общались вживую и у всех под копирку-Человек-ГовноДаа!Слов нет одни Эмоции.А сам он коптил в ней рыбу
.
Ну вот одним действием обгадил о себе мнение.
Будет всем УРОК.И туристам и "Туроператорам"Репутацию и мнение местных старожил он себе уже давно испортил,мы общались вживую и у всех под копирку-Человек-Говно.Он и лодку свою с берега увозит по быстрому,абы не затопили.Lehii говорит,что и морду ему уже рихтовали,не понимает
![]()
Даа!Слов нет одни Эмоции.А сам он коптил в ней рыбу
.
Ну вот одним действием обгадил о себе мнение.
Всё просто всё своё вожу с собой!? А Дальше ЛОТЕРЕЯ!Хотя сколько езжу ни одного прокола пока.Да же в Астраханской.Я просто удивлен таким отзывом именно в отношении Ильи, я был на нескольких базах на нижней волге, и отношение ко мне там не шло ни в какое сравнение с ним, и я также считаю что арендовать мотор в таких поездках это лотерея где тебе повезет 1 раз из 3, я как то даже умудрился взять лодку с нерабочим мотором да еще и егерем в придачу который этот мотор полдня пытался оживить, и с тех пор я зарекся брать технику в аренду.
А вообще если вы едите отдыхать с целью найти гамно, вы его найдете даже в пятизвездочном отеле, а если с целью получить удовольствие то вы его получите несмотря на небольшие неприятности.