Отзывы о базах Карелии! (Просматривает: 1)

Отзывы о базах Карелии!
Хорошо ВСергей! Но что то уже сил нет на клаву жать,чуть позже:(.А,вспомнил про чудо-коптильню,предложенную нам Ямаховодом,попробую фото выложить

Вложения

• IMG_4877.jpg
    286.6 КБ · Просмотры: 865
    IMG_4877.jpg
  • Cпасибо
Реакции: noff
Отзывы о базах Карелии!
Даа!Слов нет одни Эмоции. :eek: А сам он коптил в ней рыбу :hmm:.
Ну вот одним действием обгадил о себе мнение.

Отзывы о базах Карелии!
Репутацию и мнение местных старожил он себе уже давно испортил,мы общались вживую и у всех под копирку-Человек-Говно:thumbdown:.Он и лодку свою с берега увозит по быстрому,абы не затопили.Lehii говорит,что и морду ему уже рихтовали,не понимает:neznayu:

Отзывы о базах Карелии!
Репутацию и мнение местных старожил он себе уже давно испортил,мы общались вживую и у всех под копирку-Человек-Говно:thumbdown:.Он и лодку свою с берега увозит по быстрому,абы не затопили.Lehii говорит,что и морду ему уже рихтовали,не понимает:neznayu:
Будет всем УРОК.И туристам и "Туроператорам":D

Отзывы о базах Карелии!

Я коптил, получается ни чуть не хуже чем в любой другой.
Как я понял вся грязь вылитая тут касается Ильи (Ямаховода), я лично знаком с этим человеком и ничего плохого сказать не могу, напротив, все обязательства обговоренные заранее были выполнены на сто процентов, я был у него два раза и не одного косяка за ним не было, в прошлом году брал у него южанку с мотором, случилась проблема, прогорела прокладка под головкой, после звонка Илья ночью и в шторм приехал за энное количество километров и привез подменный мотор, время было часов 11 вечера, при этом не сказал подождите до утра и т.д., да и приехали мы к нему в 2 часа ночи вместо обговоренных 7 утра, он нас без проблем встретил и разместил на ночлег в поселке при этом не взяв никакой доп. платы, в этом году когда у меня возникли проблемы с машиной очень сильно выручил и пока мы отдыхали привез необходимую запчасть с финки. Необходимые продукты и топливо доставлялись в течении суток. В этом году я таскал свою лодку, по этому по поводу его моторов сказать ни чего не могу, но товарищи туристы, вы сами их ушатываете в хвост и в гриву, я сам наблюдал как группа культурных отдыхающих нажравшись синьки, усевшись в лодку, полный газ и поперли, а там глубина метр и валуны на дне, не говоря уж о том, что они ни за что не вспомнят бодяжили они масло в бензин или нет, а следующий турист начинает ныть, мотор гамно, туроператор такой же, именно по этому на нижней волге уже давно не дают лодки с моторами без егерей за которых еще надо и заплатить, а на пя пока дают , но мне кажется это не на долго, т.к. ремонтировать мотор дорогое удовольствие, а ремонтировать его надо наверное после каждого третьего. Я сильно сомневаюсь что кто то из местных так называемых туроператоров организовал бы мне отдых лучше, не надо поливать грязью хорошего человека, есть хорошая поговорка, не ошибается тот кто ничего не делает.

Вложения

• коптилка.jpg
    65.5 КБ · Просмотры: 383
    коптилка.jpg
Отзывы о базах Карелии!
Lest
Да все нормально! Косяки есть у каждого человека просто в разное время.И к этому не стоит придираться.Сегодня так а завтра так.Со временем покажет кто и как работает!И от этого можно будет делать выводы по той или иной принимающей стороне.
Если народ отписываться будет.
Вот про lehii могу сказать только нормальное правда отъебухал нас один раз .Но тут вина общая я так считаю.Не надо разбрасывать вещи по территории.А мы воспользовались!

Отзывы о базах Карелии!
Я просто удивлен таким отзывом именно в отношении Ильи, я был на нескольких базах на нижней волге, и отношение ко мне там не шло ни в какое сравнение с ним, и я также считаю что арендовать мотор в таких поездках это лотерея где тебе повезет 1 раз из 3, я как то даже умудрился взять лодку с нерабочим мотором да еще и егерем в придачу который этот мотор полдня пытался оживить, и с тех пор я зарекся брать технику в аренду.
А вообще если вы едите отдыхать с целью найти гамно, вы его найдете даже в пятизвездочном отеле, а если с целью получить удовольствие то вы его получите несмотря на небольшие неприятности.

Отзывы о базах Карелии!
Я просто удивлен таким отзывом именно в отношении Ильи, я был на нескольких базах на нижней волге, и отношение ко мне там не шло ни в какое сравнение с ним, и я также считаю что арендовать мотор в таких поездках это лотерея где тебе повезет 1 раз из 3, я как то даже умудрился взять лодку с нерабочим мотором да еще и егерем в придачу который этот мотор полдня пытался оживить, и с тех пор я зарекся брать технику в аренду.
А вообще если вы едите отдыхать с целью найти гамно, вы его найдете даже в пятизвездочном отеле, а если с целью получить удовольствие то вы его получите несмотря на небольшие неприятности.
Всё просто всё своё вожу с собой!? А Дальше ЛОТЕРЕЯ!Хотя сколько езжу ни одного прокола пока.Да же в Астраханской.

Отзывы о базах Карелии!
Довелось в августе этого года побывать с коротким визитом с целью рыбалки на Энгозере. Озеро очень понравилось! Карелия восхитительна!!! Одноимённая база (и даже не сама база Энгозеро а её хозяин Дмитрий) оставил не лучшие воспоминания. Подробный отчет о нюансах гостеприимства и сервиса выложил в ветке: Энгозеро сев.Карелия. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=39517&highlight=%FD%ED%E3%EE%E7%E5%F0%EE
Посты : #8, 10, 14. Надеюсь мой опыт окажется кому-то полезным и поможет получить только самые лучшие воспоминания о рыбалке в сказочном краю. К сожалению перед визитом на базу Энгозеро мне попался на глаза только отлично сделанный сайт базы и один восхищённый отзыв. Думаю написанный на заказ. (Прошу прощения у автора отзыва если я ошибся в части заказухи ИМХО). Ибо отзыв очень активно растиражированный в сети.
Второй раз на базу не поехал бы и друзьям не посоветую. Хозяину базы Дмитрию рекомендую продавая людям не самую дешёвую услугу предоставлять сервис на должном уровне. А не заманивать красивыми фотографиями и обещаниями по телефону (мол нет проблем и всё организую) с последующим кидаловом по факту. Когда деваться уже не куда и предоплата переведена на карточку. Проделав такой путь и заплатив цену европейского горнолыжного курорта не очень приятно столкнуться с тем, что частично описано в отчете. Некоторые моменты даже не стал озвучивать так как они находятся вообще за гранью добра и зла...и просто человеческих отношений.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх