Отзыв о лодке Трайдент (Просматривает: 1)

С нами с
16.07.2012
Отзыв о лодке Трайдент
Купил в 2011 году абсолютно новую лодку Трайдент у производителя с мотором Евенруд. Отошел от берега 200 метров и загорелся!!! В результате вышел из строя двигатель!!! Лодка стоит 2-й сезон!!! Идут судебные тяжбы... Не покупайте лодку с мотором, не проверив её на воде. Тем более Трайдент!!!

Отзыв о лодке Трайдент
Так лодка пыхнула иль мот

Отзыв о лодке Трайдент
Купил в 2011 году абсолютно новую лодку Трайдент у производителя с мотором Евенруд. Отошел от берега 200 метров и загорелся!!! В результате вышел из строя двигатель!!! Лодка стоит 2-й сезон!!! Идут судебные тяжбы... Не покупайте лодку с мотором, не проверив её на воде. Тем более Трайдент!!!

Так, а лодка - то тут причем? Или в том что загорелся ваш мотор виновата лодка Трайдент? из ваших слов следует именно это:neznayu:

Отзыв о лодке Трайдент
На второй ссайт захожу и одно и тоже сообщение!:hmm:Еще и здесь спрошу, что произошло и поподробнее?:hmm::victory:

Отзыв о лодке Трайдент
на мотолодке какие то фотки выложены уже.
Да херня там, а не фотки. Черт разберешь, при чем тут возгорание мотора и те фотки, которые он выложил. Короче пока мутная история. И не каких комментариев от автора.

Отзыв о лодке Трайдент
Да херня там, а не фотки. Черт разберешь, при чем тут возгорание мотора и те фотки, которые он выложил. Короче пока мутная история. И не каких комментариев от автора.

тема баян .автора в топку:thumbdown:

Отзыв о лодке Трайдент
Не хрена было курить, лодка не причем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв о лодке Трайдент
Не хрена было курить, лодка не причем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен. Курить при заправке бака бензином вредно для здоровья и финансового благополучия... А лодка-то при чём?:eek:

Отзыв о лодке Трайдент
Дак он вроде и не курил, КЗ говорит.

Отзыв о лодке Трайдент
Пояснения к отзыву:
Возгорание произошло ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ, потому что она была заведена прямо в шестерни ручки управления газом двигателя. Фотографии прилагаются.
Пожар был потушен мной. В результате замыкания электропроводки в двигателе загорелся соленоид, в котором находится предохранитель. Фото прилагается.
Естественно, по этой причине вся электроника двигателя начала давать сбои: плавают обороты, увеличен расход топлива, неустойчивая работа двигателя на оборотах: 2000 об./мин. А если бы я не успел потушить электропроводку, которая проходит рядом с топливным проводом системы ВЕБАСТО, можете представить чтобы потом было...

Вложения

• P1130439.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 86
    P1130439.jpg
  • P1130442.jpg
    37.4 КБ · Просмотры: 81
    P1130442.jpg
  • P1130426.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 76
    P1130426.jpg
  • P1130430.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 79
    P1130430.jpg
Отзыв о лодке Трайдент
Ну теперь хоть, что-то ясно, только вот вопрос у меня, а при чем здесь лодка Трейдент? Вы написали цитата "Не покупайте лодку с мотором, не проверив её на воде. Тем более Трайдент!!!". Если бы возгорание произошло из-за конструктивных недостатков лодки, тогда, да! Но загорелась проводка из-за кривожопных рук чудо мастеров наладчиков. Вот убейте меня НЕ ПОНИМАЮ лодка тут при чем?

Отзыв о лодке Трайдент
Чета на этих фото кроме 2х горелых проводов ниче не видно,замени их и пользуй дальше.:)

Отзыв о лодке Трайдент
Ну теперь хоть, что-то ясно, только вот вопрос у меня, а при чем здесь лодка Трейдент? Вы написали цитата "Не покупайте лодку с мотором, не проверив её на воде. Тем более Трайдент!!!". Если бы возгорание произошло из-за конструктивных недостатков лодки, тогда, да! Но загорелась проводка из-за кривожопных рук чудо мастеров наладчиков. Вот убейте меня НЕ ПОНИМАЮ лодка тут при чем?

Потому что лодки Трайдент собирают именно такие, как вы написали, руки...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх