Отходняк. (выходим из похмелья вместе). (Просматривают: 2)

Отходняк. (выходим из похмелья вместе).
Согласен, Аспирин и др. НПВС ( нестеройдные противовоспалитнльные с-ва) противопоказаны людям склонным к кровотечениям, а этанол усиливает этот побочный эфект, особенно в области ЖКТ .

Ещё говорят активированный уголь помогает выводить алкоголь из организма,доза 1 таблетка на 10 кг. веса
Кто говорит, сам пробовал?- Ато насоветуют.:D
Лучше рассола от кв. капусты с горячей картошечкой нет средства.

Неплохо помогает янтарная кислота, есть такие таблеточки... Быстро помогает, можно пару-тройку употребить "ДО"...

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------

Голову пивом не обманешь...:rjach:

Я разделяю понятия похмелье и отходняк. Для меня разные процессы приведения организЬма в "горизонтальное" положение.
но средств привидения организм в норму помимо "бухаем дальше" много. можно и про то и про другое. мы почитаем. всегда пригодится:D.

но средств привидения организм в норму помимо "бухаем дальше" много. можно и про то и про другое. мы почитаем. всегда пригодится:D.

Ща тут столько страниц напишут,что пока все прочитаешь похмелье само пройдет :rjach: :rjach: :rjach: :rjach:

ещё один способ. но он наверно не всем подойдёт. после "ВСЕГО хорошего" мне банька помогает. пропотеешь и как заново родился. не знаю правда как ето на сердце влияет. мож кто из врачей подскажет? но "бодун" лечит.:thumbupq:

Да а после баньки чай с медом и в люлю, и как стеклышко или остекленевший:thumbtwoup:

но средств привидения организм в норму помимо "бухаем дальше" много. :D.
"бухаем дальше" тоже процесс не простой, если к нему подходить творчески, в комплексе с иными народными средствами. Это только начинающий думает, что выпил 100гр. и дело пошло на поправку.
Дело конечно пойдет, но с прицелом на "продолжение банкета", ничего общего с оздоровлением органиЗьма не имеющем.

банька хорошо! но не для всех. нагрузка на сердце бешанная. мне, например, и по трезвяку противопоказана. гипертония.
активированный уголь кровь ни чистит но на пользу однозначно!!! "радиоактивные отходы" в кишечнике абсорбирует и на выход!!!
ДА!!! принимать уголь нужно правильно: 10-ть таблеток раздавить, замутить с водой и залпом выпить.
ну а рецэпт правильного похмелья.....апосля старого НГ.

Последнее редактирование:
Для профилактики уголь можно и в водку кинуть перед употреблением, конечно потом его выкинуть, а с похмелья уголь что мертвому припарки, синдром не снимет , но организм почистит но для этого нужно время

"Рыбалка таже самая пьянка только в резиновых сапогах" "шутка":thumbtwoup:

Баня да..... хорошо, но не всем. Принимать надо с учетом особенностей организьма, у меня знакомый умер после парилки встав под душ, но до этого очень долго употреблял. Меру надо знать и температурный режим.
А на счет гипертонии - тоже кому как : у меня например после бани АД понижается на 10 и систола и диастола, за счет расширения сосудов периферического кровообращения, но темп. в бане подбираю под себя - 70 греться, 65 - парится. Самый мягкий и целебный пар.

Кому как.....
Вот тебе и нынешние противопоказания вылезли.
А про комфортную Т в бане , это не только мое имха, но и многих, видавших виды, и 130 градусов и 40.

А вообще уже немного устал от спиртного.Корпоративы,Рождество (Chrismas),НГ,А впереди еще и Рождество и Дни Рождения.
Когда был без руля:после умывания с утра в течении 15 мин. два раза по 50 гр. коньяку и все......
Теперь все сложнее:только чай слабый и слабосладкий и пару таблеток детской аскорбинки.Через пару часиков еще аскорбинку,к обеду отпускает.Еще хорошо лежачее положение,советую всем в кабинете (у кого есть) держать диванчик.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх