Отходняк после рыбалки. (Просматривает: 1)

С нами с
21.03.2008
Отходняк после рыбалки.
Лицо красное от ветра, солнца и воды. Руки высушены, губы зудят от комариных укусов, в голове каламбур. Глаза ищут место где упасть и впасть в анабиоз.

Знакомые многим ощущения. Встаем, когда многие еще только ложатся, проводим часы в пробках, мотаемся за сотни километров, спим по четыре часа в сутки. Проходим испытания грязью, холодом, дождем и комарами. Ну и конечно же устаем. И чем длиннее рыбалка, тем сложнее снова влиться в городскую жизнь.

Отходняк. У кого есть, у кого нет. Кто в ванной отлеживается, кто пивом или чаем отпаивается, а кто по ба...ням. У кого-как проходит вливание в социум, отпишитесь.

Отходняк после рыбалки.
я вливаюсь обычно быстро....после долгой дороги очень помогают легкие физ нагрузки(прогулка,пробежка, вело и тп)

но первым делом - в душ!

я после всегда как огурчик!

Отходняк после рыбалки.
я вливаюсь обычно быстро....после долгой дороги очень помогают легкие физ нагрузки(прогулка,пробежка, вело и тп)

но первым делом - в душ!

я после всегда как огурчик!
представляю, как после долгой поездки, сесть на велик или пробежатся по парку)). нет уж увольте, такую нагрузку организму давать нельзя. по мне уж лучше так :душ,стакан,сон(12 часов).

Отходняк после рыбалки.
я сказал ЛЕГКАЯ!!

Мне помогает только это...

Всякие там ванны, бани, вотки, пивы и тп. только на чашу усталости капают...

Отходняк после рыбалки.
да уж, все по разному приходят в себя после того или иного напряга. это как на вкус и цвет...с этим не поспоришь. но то что хороший сон нужен каждому, в этом я уверен.

Отходняк после рыбалки.
ну это да...

Отходняк после рыбалки.
За 3-4дня до отъезда бросаешь пить. Эти дни - Тан, минералка, активированный уголь. На посту в Астрахани с трясущимися руками и дрожащей головой доказываешь ДПСникам, что воообще не пьешь... До Москвы едешь медленно и печально соблюдая все правила (даже которых не знаешь). Приехав по-традиции в 4-5утра домой разбудишь всех своих и в качестве зарядки заставишь их таскать из машины: арбузы, дыни,помидоры,рыбу,снасти,вещи. После этого примешь душ, отдашь долг жене и употребишь 0,7 коньяку теперь уже" За приезд". Встав на следующий день ближе к вечеру начнешь судорожно перебирать свои снасти, впадать в панику: Кто я? Где я? Почему я уехал с Волги??? Потом эти вопросы начнут потихоньку заменятся житейскими проблемами, и через 2-3 недели исчезнут. Но весной они они появятся снова. А "отходить" только работой!

Отходняк после рыбалки.
а любовнице/соседке долг?)))

Отходняк после рыбалки.
ЗЮК. тяжело ж ты аклиматизируешься.

Отходняк после рыбалки.
  • Cпасибо
Реакции: MED
Отходняк после рыбалки.
долг жене или еще кому, получается само собой, между:душ,стакан,сон. причём очерёдность может не соблюдатся, и да же повторятся.это как пойдёт. долг,душ,стакан,долг,сон. или душ,стакан,сон,долг,сон,долг,сон,долг,сон. но это опять же у кого скоко здоровья.

Отходняк после рыбалки.
долг жене или еще кому, получается само собой, между:душ,стакан,сон. причём очерёдность может не соблюдатся, и да же повторятся.это как пойдёт. долг,душ,стакан,долг,сон. или душ,стакан,сон,долг,сон,долг,сон,долг,сон. но это опять же у кого скоко здоровья.

Вот в последнам варианте сразу же напрашивается фраза из анекдота: "...а ты не сдохнешь как та корова?"
Этож надо стока задолжать жане :rjach:

Отходняк после рыбалки.
Самый лучший отдых после дальней изматывающей дороги и трудовой интересной рыбалки это вставить в комп флэшку с фотографиями и видео с последней поездки на рыбалку. Смотришь и думаешь "вот это было круто:thumbupq:" Картинка на мониторе, а за ней огромное количество воспоминаний, чувств, эмоций. И забываешь, что через 6 часов на работу и опять день будет трудным.

Отходняк после рыбалки.
Смотря какая была рыбалка...
Например, когда гонял в Верховажье за хариусом, накрутил взабродку ~20км - не устал...
Сегодня сидел часа 3 тупил в поплавок - усталость была - пообедал - всё ок.

Как-то рыбалка усталости не вызывает, ибо я там очень лихо расслабляюсь)))
Рыбалка - это ж отдых и удовольствие)))
Тут, видимо, очень силён психологический фактор...

Отходняк после рыбалки.
Как-то рыбалка усталости не вызывает, ибо я там очень лихо расслабляюсь)))
Рыбалка - это ж отдых и удовольствие)))
Тут, видимо, очень силён психологический фактор...[/QUOTE]
Да вообщем-то как-бы да...
Напрягает обратная дорога:wacko:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх