Ответственность за ловлю с лодки
Подскажите, какая ответственность за ловлю с лодки в нерестовый период? Какой размер штрафа? Слышал, что еще могут и лодку с мотором конфисковать - правда ли?
---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------
И вообще, кстати, так и не нашел, где написано о запрете с рыбалки с лодки. Если по регионам, то в ПРАВИЛах РЫБОЛОВСТВА
ДЛЯ БАЙКАЛЬСКОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА не нашел запрета на рыбалку в усть-илимском водохранилище. Есть только такое:
---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------
И вообще, кстати, так и не нашел, где написано о запрете с рыбалки с лодки. Если по регионам, то в ПРАВИЛах РЫБОЛОВСТВА
ДЛЯ БАЙКАЛЬСКОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА не нашел запрета на рыбалку в усть-илимском водохранилище. Есть только такое:
Судя по этим правилам, я могу рыбачить с лодки, только не могу мовить определенные виды рыб. Или есть еще где-то про рыбалку с лодки?-20.1.28. во всех водных объектах рыбохозяйственного значения бассейнов рек Ангара и Енисей за исключением Братского и Усть-Илимского водохранилищ и впадающих в них рек - с 1 мая по 15 июня;
-20.1.30. в Братском и Усть-Илимском водохранилищах и впадающих в них реках закидными неводами - с 1 мая по 30 июня;