Отписаться от рассылки форума (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2014
Отписаться от рассылки форума
В конце рассылок пишут
Если не хотите получать письма с новостями и приглашениями от Русфишинга, пришлите нам в ответ копию данного письма и фразу: "прошу удалить мой аккаунт с форума".
Я хочу НЕ ПОЛУЧАТЬ письма с новостями, но я не хочу УДАЛЯТЬ аккаунт с форума.
Как отписаться?

Нажимаешь "мой кабинет" далее "редактировать емайл и пароль". И вводишь адрес электронной почты другой, не основной. И забываешь про этот ящик. Почту новую сделать 5 минут времени. И пусть весь спам с форума туда идёт.

Нажимаешь "мой кабинет" далее "редактировать емайл и пароль". И вводишь адрес электронной почты другой, не основной. И забываешь про этот ящик. Почту новую сделать 5 минут времени. И пусть весь спам с форума туда идёт.
И не получать уведомления о новых ЛС? Сомнительный совет

И для меня актуально, при регистрации где надо всё указал, всёравно приходят сообщения о соревнованиях, праздниках и прочее.

Заходите в Мой кабинет,находите кнопку Опции и ставьте(снимаете) галочки.

Все снял и поставил как предложено, два дня приходит Золотая унция и еще какая то ненужная мне рассылка.

Уважаемые модераторы! Мой аккаунт заблокировали т.к. я хотел "отписаться" от рассылок и последовал инструкциям указанным в конце письма. Но я ни в коем случае не хотел, чтобы блокировали мой аккаунт. Если есть возможность снять блокировку, очень прошу Вас это сделать. Если это не возможно, то прошу ответить на мое сообщение отказом. Спасибо!
З.Ы. Мой нормальный аккаунт: Hedgehogzz

Сейчас смотрят

Назад
Вверх