Отменен Однодневный выезд на оз.Неро (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Отменен Однодневный выезд на оз.Неро
Re: 19.12.2008 Однодневный выезд на оз.Неро

Да, жерлиц - всего-то 3-5 шт. - первый раз на Неро, проба пера...
Тогда уж не заморачиваться, палатка, жерлички вокруг, только идти надо туда где поглубже, от того места где прошлый раз щук ловился это недалеко.

Игорек, привет, взаимно. Это при твоем здоровье любой запас не в тягость, а с моими хр...ми ногами каждый грамм на учете. Если подпишешься - палатку возьму. Как насчет такси? Звони...
Вячеслав,насчёт такси пока не знаю.если что решу то непременно позвоню.Насчёт здоровья......ну может быть:D Но я надеюсь всё таки к субботе уже свою приобрести,так,что не на легке пойду)) Но Вы всё равно до автобуса на машине добераетесь,а там на Неро уже можно по обстановке решить.Всегда можно её за не надобностью в автобусе оставить.:tanz:

Выезд подтверждаю(живец 10шт.,1 мерка крупного).

Игорек, привет, взаимно. Это при твоем здоровье любой запас не в тягость, а с моими хр...ми ногами каждый грамм на учете. Если подпишешься - палатку возьму. Как насчет такси? Звони...

Уважаемый:coolio:
Бери конечно палатку:yes: и стульчик:yes: (ветер,дождь,снег)
Я всегда помогу:victory:,ВАМ донести-принести,разобрать-собрать
На то Мы и друзья:friends:

Тогда уж не заморачиваться, палатка, жерлички вокруг, только идти надо туда где поглубже, от того места где прошлый раз щук ловился это недалеко.
Приятно видеть знакомые лица:D:D.В прошлом году был без жерлиц,ловил на мормышку,набегался прилично пока не вышел на глубину(2 м) без травы,там окунь и клевал.Идти где-то как в Дубинино до первой речки.Для себя решил что палатку брать не стоит,поеду с одним ящиком.

Приятно видеть знакомые лица:D:D.В прошлом году был без жерлиц,ловил на мормышку,набегался прилично пока не вышел на глубину(2 м) без травы,там окунь и клевал.Идти где-то как в Дубинино до первой речки.Для себя решил что палатку брать не стоит,поеду с одним ящиком.
Палыч привет! Может ящик и бур тоже не брать и из автобуса выходить не будем:rjach::rjach:

Про бур забыл,каюсь:(,а насчет не выходить из автобуса-если он на лед выежает и у него дно убирается ,что-бы лунку просверлить-тогда можно не выходить.:laduh::laduh::laduh:

Эрикс, Адрей. Может быть было бы полезно огласить в ТИТУЛЕ время "свистков" на обратные сбор и отчаливание.

Эрикс, Адрей. Может быть было бы полезно огласить в ТИТУЛЕ время "свистков" на обратные сбор и отчаливание.
:DЗеленый сбор, красный отчаливание:D
Прошлый раз, если не изменяет память отчалили часов в 17, Марлин по свисткам обычно в автобусе доводит.

Регламент выезда
* Сбор к 00.00-00.30 (c 19.12 на 20.12) м. Белорусская
* Старт в 01.00час.
* Время в пути (вкл.остановки) 4,5 часа
* Ориентир.время прибытия на место 05.30 часов
* РЫБАЛКА
* Сбор у автобуса в 16.30 часов
* Отправление в 17.00 часов
* Обратное время в пути 4 часа
* Прибытие в Москву в 21.00 часов

Уважаемый:coolio: Бери конечно палатку:yes: и стульчик:yes: (ветер,дождь,снег) Я всегда помогу:victory:,ВАМ донести-принести,разобрать-собрать На то Мы и друзья:friends:
Руслан, привет. Спасибо. В твоих физ. данных я не сомневаюсь - был случай удостовериться лично. Да взять - не вопрос, просто выезд-то короткий, жаль времени на поставить-снять (это я про палатку), тем более, что это мой первый выезд на Неро - еще и осмотреться надо - приедем же затемно. А стул - это обязательно, так как я рюкзачник, а не ящичник.
Приятно видеть знакомые лица:D:D.В прошлом году был без жерлиц,ловил на мормышку,набегался прилично пока не вышел на глубину(2 м) без травы,там окунь и клевал.Идти где-то как в Дубинино до первой речки. Для себя решил что палатку брать не стоит,поеду с одним ящиком.
Привет, Палыч. Рад тебя видеть тоже. Наверное ты прав на счет палатки, тем более ветерок маленький (3-6 м/сек) и минус воздуха тоже незначительный, хотя прогноз - ну ооочень предварительный.

:DЗеленый сбор, красный отчаливание:D
Не понял! Что, свистков не будет, их, разве, на ракеты заменили?! Спасибо, что предупредил! А вообще-то нужно себе будильник в телефоне выставить.

Эх, не жерличник я к сожалению, а почти все за счуками.
С мормышкой, чертом люблю побегать.
Как там с подлещом, плотвой - достойные экземпляры попадают?

Эх, не жерличник я к сожалению, а почти все за счуками.
С мормышкой, чертом люблю побегать.
Как там с подлещом, плотвой - достойные экземпляры попадают?
Ну очень слабовато по бели ,места надо знать или к Серёге на хвост падать он там каждую ямку знает:D

Не понял! Что, свистков не будет, их, разве, на ракеты заменили?! Спасибо, что предупредил! А вообще-то нужно себе будильник в телефоне выставить.
Три зеленых свистка в тумане очень распространенный сигнал, сорри за флуд:p.
По бели говорят надо к речке топать.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх