Отломилась ручка переключения(нейтраль-драйв) (Просматривает: 1)

Отломилась ручка переключения(нейтраль-драйв)
Я на 9.9 часто и на скорости завожу на jet9.9 тросик не ставят. Так что токари пускай отдыхают. У самого 4 разряд в молодости был.
:rjach::rjach::rjach: Я представил такого клоуна заводящего мот на передаче:thumbtwoup::coolio:
С 2008 моторы эксплуатирую,но ни одной ручки не сломал,хотя перевожу мотор как получиться.И в гараже ронял,и сами падали не раз:hmm::hmm:

С 2008 моторы эксплуатирую,но ни одной ручки не сломал,хотя перевожу мотор как получиться.И в гараже ронял,и сами падали не раз:hmm::hmm:
Да какие Ваши годы... Научишься ещё ручки ломать.

Если интересно кому как выглядет изобретение когда ручка сломана на тохе 5 могу выложить фотку как можно по быстрому ключь туда прикрутить лето проплавал все держиться отлично!! А ручку я и не ломал мне продали так новый но с поломкой!!

Если интересно кому как выглядет изобретение когда ручка сломана на тохе 5 могу выложить фотку как можно по быстрому ключь туда прикрутить лето проплавал все держиться отлично!! А ручку я и не ломал мне продали так новый но с поломкой!!

Здравствуте Паули Если не сложно можно размеры ручки и диаметры отверстий а лучше было бы чертёж на неё буду очень блогадарен заранее спасибо!!!!!!!!!

Будьте так любезны, выложите фото или рисунки-чертежи. Актуально!:thumbupq:

Можно высверлить каналы D 1-2 мм, глубиной 5-10 мм, вставить металлические штифты "рифленые", посадить на эпоксидку...

Вложения

• CIMG0111.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 174
    CIMG0111.jpg
Что бы ничего не ломалось надо брать " правильный " мотор , а это Меркурий !
Никаких торчащих из мотора хрупких предметов - всё в левой руке !:thumbtwoup: :laduh:""

Что бы ничего не ломалось надо брать " правильный " мотор , а это Меркурий !
Никаких торчащих из мотора хрупких предметов - всё в левой руке !:thumbtwoup: :laduh:""

Я уже взял такой без ручки за довольно смешные деньги а ручку хочу довести до ума и сделать металлическую что бы уж точно на века.....

Тут главное желание ! Всё можно исправить , если захотеть !:laduh:

Был случай с меркурием5,после рыбалки облакотил на колесо авто,а жене протереть автомобиль вздумалось,он падает на ручку и ломается как у многих на фото.в магазине цену озвучили 3тыс (два года назад)+ прокладки надо,т.к,пол мотора разбирать придется.Долго по автомагазинам бегал,глядя чем бы заменить,пока взгляд на батарею отопления не попал!:hmm:В итоге купил шаровый кран за 330руб,снял с него ручку,в тиски и с нагревом выгнул по форме как на сломанной,Почистил остаток старой напильником до железного штока,нагрел ручку от крана и впаял в остаток старой,просверлил три отверстия под саморезы(в моем случае были обычные семечки),вкрутил,.Чтобы надежнее и красивее было,скатал холодную сварку Ручками и залепил все вместе.Продал тогда человеку,занимающегося ловлей раков на ахтубе в тот же год его алкаши на другом мерке тоже сломали,просил меня сделать,а моя и по сей день ходит!:coolio:

При подготовке мотора к сезону, тоже столкнулся с проблемой наполовину отломленной ручки реверса 369-66110-4. Начал искать альтернативу замены, и наткнулся на китайские аналоги HDX, Golfstream, Parsun , у них , если судить по картинке ручки, она один в один наша, каталожный номер T5-02000100. Никто не пытался ее вкорячить вместо родной?

Тема занятная.Действительно никто не пробовал замену от китайских моторов.Или сейчас делают более надежней?

Где же фото вашей ручки?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх