Открытие навигации
Мужики, а у кого ни будь есть информация, когда можно выходить на воду? Я слышал, что во время нереста на моторе ходить нельзя....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужики, а у кого ни будь есть информация, когда можно выходить на воду? Я слышал, что во время нереста на моторе ходить нельзя....
В том году весь нерест проходил в Новосельцево (Клязьминское в-е)
Если мне не изменяет память, то для маломерных судов навигаци начинается с момента схода льда и закрывается когда лед встает. Запрещено передвижение на маломерных судах во время нерестого запрета на нерестовых участках.
Точно Только есть области с умными губернаторами и еще более умным ГИМСом типа Владимирской. Здесь губер издал указ в лохматом толи 06 толи 07 году, с 1 июня до вроде 14 октября. И якобы действут до сих пор, даже в газетах пропечатывают.
А у нас их не снимали раньше? Значит и по льду можно было ездить. А ща наоборот сняли и не ставят. А поедешь будут кумарить-типа ты че законов не знаешь или на нас пох..й. Мне вот одно не понятно как приезжие определят где судовой ход а где нерестилище если нет бакенов?Навигация открывается поле установки на судовом ходу навигационных знаков (бакен, буй, веха и тд.). Все остальные указы чинуш это отсебячина.
Навигация открывается поле установки на судовом ходу навигационных знаков (бакен, буй, веха и тд.). Все остальные указы чинуш это отсебячина.
Добавлю, что запрещена только рыбалка....Маломерное судно, такой же участник движения на реке, как и баржа... Нет, в лодке, удочек не должно быть и проблемм....В 2007-м сам обкатывл мотор на МР в середине мая.