Открытая вода 2013 (Просматривает: 1)

Открытая вода 2013
Решил тут написать, курилка-открытая вода, вроде даже по теме)) В общем, товарищи, всем привет! Прошлый год был первым когда я всерьёз увлекся рыбной ловлей. И блин надо сказать что сейчас у меня настоящая ломка, так хочется закинуть фидерок... но вот незадачка, лёд на водоёмах:D. Ну да ладно, хватит ходить вокруг, да около...Скажите мне, когда в Московской области обычно вскрывается лёд (на платниках допустим). Я не спрашиваю про то когда он окончательно растает. А когда можно будет закинуть донку на пол-пруда. Середина апреля?

Открытая вода 2013
И тебе бодрое утро, добрый человек! :)))))))))))))
Да чё, НМР пока никто не отменял, а так ждём, какда лёд растает... Успеть бы до запрета на воду выйти...

Открытая вода 2013
Скажите мне, когда в Московской области обычно вскрывается лёд (на платниках допустим). Я не спрашиваю про то когда он окончательно растает. А когда можно будет закинуть донку на пол-пруда. Середина апреля?
"Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди" (с) :thumbupq:

Всё от погоды зависит)

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------

Да чё, НМР пока никто не отменял, а так ждём, какда лёд растает... Успеть бы до запрета на воду выйти...
Здравствуй, изверг)))

Открытая вода 2013

НМР да, никто не отменял. Поеду до 10 апреля съезжу, но пока оч холодно с фидером сидеть.

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

"Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди" (с) :thumbupq:

Всё от погоды зависит)

С этим не поспоришь но всё же... помню что обычно к середине апреля на дорогах ручейки текут, снег тает.

Открытая вода 2013
Открытая вода 2013
котлетки тоже ничего, да и в духовке запеченый ого-го....
особенно когда он ловится вот так http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2383844&postcount=810

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

да я рано или поздно тоже попробую зимнюю, но пока не хочется:) холоднооо
да ну холодно, нормальная обувь и нормальная одежда и мороза не замечаешь.....

Открытая вода 2013
Заливного прошлой зимой объелся, счас чего то и не тянет, просто жареного с картошечкой жаренной, помидорчики из баночки домашние, аджички домашней.....:p

Открытая вода 2013
НМР да, никто не отменял. Поеду до 10 апреля съезжу, но пока оч холодно с фидером сидеть
Попобуй зимний спиннинг. Не холодно ибо в движении всегда.

ps - знатно помахались вчера )) зопа до сих пор от горчичников болит ))
но главное что бот-чечевичья-плесень свою аватарку убрала, значит возымело ))

Мишань, там по твоему следу дуболомов пустили. Сдал тебя кто то..

Открытая вода 2013

Сейчас смотрят

Назад
Вверх