Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пригласите кто нибудь в карелию. Ловля рыбы, сбор ягод,грибов.Съездить на водопад кивач.Чтобы дом был печкой на 2 чел, мы без машины. Выезд в промежуток с 10-16 сентября на 7 дней.Желательно за приемлемую цену.
Я же Вам сегодня посоветовала куда ехать
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=83209 Дом расположен в деревне Ялгуба. Посмотрите расположение в Гугле. Могу предоставить рыбалку. На Кивач можно съездить с экскурсией из Петрозаводска. Извиняйте. По числам ошибся . У меня с 8го по 13 будут рыбаки. Потом свободно.
Читала.Как раз то что хотела.Вопросы:
1.Сколько стоит трансфер
2.сколько стоит самим на лодке весельной поплавать.
3 экскурсия сколько стоит
И вообще сколько в среднем нужно денег на недельку?
Самира,отвечу Вам по стоимости экскурсии,что-то около двадцети рублей с человек на въезде на водопад,а там гуляйте где хотите,и сколько хотите,покушать там тоже есть где
Самира,отвечу Вам по стоимости экскурсии,что-то около двадцети рублей с человек на въезде на водопад,а там гуляйте где хотите,и сколько хотите,покушать там тоже есть где
я надеюсь вы довезете ребят до водопада? что-б им обошлось рублей 20....?
вот лишь-бы поболтать....
предложите что-нибудь дельное людям!
Дом могу для двоих сдать по 2000\сутки. Такси от вокзала до дома.(25км) 660рублей. Рыбалка с егерем на хариуса 1500рублей\6часов.Читала.Как раз то что хотела.Вопросы:
1.Сколько стоит трансфер
2.сколько стоит самим на лодке весельной поплавать.
3 экскурсия сколько стоит
И вообще сколько в среднем нужно денег на недельку?
Дом могу для двоих сдать по 2000\сутки. Такси от вокзала до дома.(25км) 660рублей. Рыбалка с егерем на хариуса 1500рублей\6часов.
Вёсельной лодки нет. До леса метров 400 и можно собирать грибы. Баня на берегу 800руб\сеанс. Веник берёзовый 100. Баня в Ялгубе это отдельная тема. Кто парился у меня, приезжал ещё именно попариться.Экскурсия на остров Кижи заказывается в турагенстве. Трансфер на остров 2500каца стоит. Ну вот прикиньте сколько денег нужно пожить у меня недельку.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eQVlWNM_zB0 Вот что ловим за 5-6 часов рыбалки.
Грибы в лесу , рыба в воде. Холодильник есть. Есть даже морозильник на 240литров.Очень меня заинтересовало.И последние вопросы.
Снасти с собой везти?
Можно ли грибы посушить и где И есть ли они (а то свекровь сказала чтоб без грибов ягод и рыбы не возвращалась))?
Холодильник есть? вроде все спросила.