Отдых в Карелии (Просматривает: 1)

С нами с
27.01.2011
Моск.обл.,г.Красногорск. Аренда дома в Карелии htt
Отдых в Карелии
Приглашаю всех желающих отдохнуть и порыбачить на берегу Сегозера(Республика Карелия, Медвежьегорский район, д.Карельская Масельга) в большом гостевом доме. В доме все удобства: горячая и холодная вода(своя скважина), туалет душ. На территории гостевого дома русская баня. Подробная информация на собственном сайте: www.domavkarelii.ru., +7(926) 539-60-70 Алексей

Отдых в Карелии
Мужики, никто не хочет отдохнуть в Карелии.
Все условия для хорошего отдыха.
Начало сленга говорит само за себя!
В Москве(с ее ценами) КАМАЗы, груженные по 30м/куб, берут 80!!!!₽/км. Или я и еще куча народа что-то " не всасывает"?!

Отдых в Карелии
Добрый день, Сергей!
Вы какой то агрессивный товарищ.
Цена Уаза по дорогам Карелии вполне приличная.
Это имеется в виду от дома к ближайшим водоемам, где нет дорог.
Если Вы имеете ввиду доставка с поезда к местам отдыха, то мы данную услугу не оказываем, только трансвер от поезда до гостевого дома.

С уважением, Алексей.

По поводу прицепа, если это очень дорого будем подходить индивидуально, звоните.

С уважением, Алексей.

Если кому-то наступил на больную мозоль, прошу прощения, совершенно не хочу никого обидеть.

С уважением, Алексей.

Отдых в Карелии
Да не агрессивный я товарищь))))) Просто ну никак я не могу, на протяжении многих лет, понять логики наших предпринимателей от рыболовного бизнеса! Недельный тур(чистой рыбалки), все включено, кроме алкоголя)))),+паром+перемещение по стране(700км туда 700км обратно), доставка до места ловли, снегоход/лодка с мотором и топливом обходится в 35т.р!!! Это я говорю о Швеции, где бензин стоит в ТРИ раза дороже нашего, так же как и продукты, и электричество, и коммуналка... И ведь нет кризисов! И работают все строго с 9 до 17, и два выходных, и соцзащита на втором месте в Мире, если не ошибаюсь. Вот, что хочется донести. Сам в бизнесе, прошли "веселые" времена заработка по 500 и 1000%, либо предложите РЕАЛЬНО ЭКСКЛЮЗИВ, за который и 200т.р. не жалко отдать. Ночь с русалкой, например))))))
Удачи Вам, и разумных и взвешенных правильных решений в Вашем бизнесе!

Отдых в Карелии
Сергей,еще раз добрый день!
Вы сами ездили в такой тур, как Вы говорите за 35т.р.
Сергей это миф. Совершенно не хочу Вас обидеть.
В г. Медвежьегорск на территории гостиничного комплекса Малая Медвежка стоимость одного домика(только проживание) обходится 3-4чел. в 6-8 т.р./сут., я уже на говорю про все остальное.
Так я Вам скажу, что свободных мест там и в сезон и не в сезон практически нет( заказывать надо все заранее).
Те же фины туда ездят просто на выходные побухать.

С уважением,
Алексей.

Отдых в Карелии
В г. Медвежьегорск на территории гостиничного комплекса Малая Медвежка стоимость одного домика(только проживание) обходится 3-4чел. в 6-8 т.р./сут., я уже на говорю про все остальное.
Так я Вам скажу, что свободных мест там и в сезон и не в сезон практически нет( заказывать надо все заранее).

С уважением,
Алексей.

Малая Медвежка это самое дорогое размещение в Карелии. Но в Карелии самое большое количество домиков, баз и так далее. После Финляндии наверно:)
Тут из вас некто неправ и невиноват.
Каждому своё.
Если цены большие и люди едут, зачем их снижать?
И расходы на всех базах разные...
Сори что влез:punish::)

Отдых в Карелии

С уважением,
Алексей.
Я четвертый год по два раза: "жидкая" и "твердая" вода езжу в Швецию. Этот бюджет проверен лично мной. Будет желание, сгоняем вместе или дам все контакты.

Отдых в Карелии
Сергей, если дашь адресок, с удовольствием воспользуюсь.
А по ценам в Карелии, это норма. Есть намного дороже.
Мужики, хотел просто доброе дело сделать - дать очередной адрес отдыха, получилось как то коряво.
В принципе я не испытываю большого дифицита отдыхающих в мой Гостевой дом. В сезон практически нет свободных мест.
Еще раз извините если кого то обидел.

С уважением,
Алексей.

Отдых в Карелии
Господа, был не прав! Не изучил все нюансы предложения! После общения в личке с Алексом пришли к общему знаменателю! Вывод: на человека за недельный тур в районе 20ки! Оллинклюзив!

Отдых в Карелии
Идея нового гостевого Дома, зарождалась на моих глазах (Алексей не даст соврать и помощи в самом начале), строительство,полная переделка из старого деревенского, сейчас его не узнать!Можно сказать,что это единственное предложение с полным благоустройством на Сегозере! Есть ещё ,что не успели, достроить беседку,облагородить территорию, но самая важная работа проделана,и вложения очень большие, в следующем году,думаю будет не хуже,давно работающих домов с благоустройством.
Ещё посчитать дни заездов, тк не весь год хотят ехать отдыхать и рыбачить, тк период ледостава,глухозимье, последний лёд, период запрета рыбалки...выходит что месяца 4, а надо за домом следить круглый год,протапливать,обеспечить чищенным проездом... и тд и тп. из этого и складывается ценообразование.
В добрый путь! Ещё надо назвать дом,, как говориться как судно назовёшь,так оно и поплывёт!":thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх