Отдых в Анапе. (Просматривает: 1)

С нами с
14.01.2014
Отдых в Анапе.
Коллеги, супруга с ребенком хотят в июле отдохнуть от моей рыбалки и вдвоем съездить на северный берег Черного моря. Нужно что-то недорогое, но с минимальным набором типа кухня, кондей, холодильник и душ. Ну и в шаговой доступности от моря.

Отдых в Анапе.
Коллеги, супруга с ребенком хотят в июле отдохнуть от моей рыбалки и вдвоем съездить на северный берег Черного моря. Нужно что-то недорогое, но с минимальным набором типа кухня, кондей, холодильник и душ. Ну и в шаговой доступности от моря.

бюджет какой? посмотрите Парус или Прометей. Это не в самом городе. На пионерском проспекте

Отдых в Анапе.
А частный сектор? Может кто из коллег сдает жилье?

Отдых в Анапе.

http://anapa-kurort.ru/catalog/anapa/hotels/obj1719.html
Сюда забронировали на июль... От туда в Астрахань:p

Отдых в Анапе.

Тогда пусть едут в Кабардинку,это недалеко от Анапы и все запросы будут удовлетворены!Если интересно пиши в личку дам телефончик где можно снять жилье в частном секторе.Сам там отдыхаю не первый год!

Отдых в Анапе.
Были 3 или 4 года назад в Анапе, отель "Эльпида" (улица Черноморская, 21). Что понравилось, тихо, рядом магазин и аптека, недорого. В комнатах душ, туалет, кондей и телек. На первом этаже общая кухня-столовая (готовить самим). Рсстояние до моря можно глянуть на Яндекс карте.

Отдых в Анапе.
Раньше Олежек занимался сдачей жилья в Анапе. http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=900
Сейчас правда на какую то трикотажную шнягу перешел,но может завязки остались.:thumbupq:
:D В июле в Анапе будут только успевать купальники от камки отстирывать, но если все - же хочется город могу порекомендовать гостевой дом Олива, находится на Заводской,80, не у самого конечно пляжа, но по мне вся Анапа по периметру "в шаговой доступности". Дом небольшой, очень спокойно, очень чисто, очень по-домашнему, большие номера и хорошая мебель. Сам там жил круглый год и за приемлемые деньги. Если там до сих пор хозяйствует Зинаида Степановна, то рекомендую.
"Шняга трикотажная":laduh:

Отдых в Анапе.
:D В июле в Анапе будут только успевать купальники от камки отстирывать, но если все - же хочется город могу порекомендовать гостевой дом Олива, находится на Заводской,80, не у самого конечно пляжа, но по мне вся Анапа по периметру "в шаговой доступности". Дом небольшой, очень спокойно, очень чисто, очень по-домашнему, большие номера и хорошая мебель. Сам там жил круглый год и за приемлемые деньги. Если там до сих пор хозяйствует Зинаида Степановна, то рекомендую.
"Шняга трикотажная":laduh:
Прости за шнягу,просто я все шмотки шнягой называю:p

Отдых в Анапе.
посмотрел цены и номера в оливе. очень приемлимо.(olivadom.ru) Цены с учетом стоимости номера на двоих. взял на заметку. спасибо Олег.
Пожалуйста, в сообщении имел ввиду корпус 1. Второй больше, находится дома через 2-3-4 по той же улице, поновее, но попроще на мой взгляд, с видом на воинскую часть:) кстати там и совсем простые небольшие номера были - это про бюджет. Жил в первом, ванная комната у меня была квадратов 10 если или и больше. Не знаю как кому, а мне нравится когда из душа не надо через унитаз перешагивать как в основном в частном секторе в Анапе и строят. Да! и с детьми во 2 корпусе внешняя лестница крутовата, а первый - это большой удобный дом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх