Отдых,рыбалка,охота база "Усадьба Никольское" (Просматривает: 1)

Отдых,рыбалка,охота база "Усадьба Никольское"
Добрый день!
Собираемся в марте - апреле к вам на базу, подскажите не все ли места забронированы, сошел ли лед в затонах?
Спасибо.

Добрый вечер!!!
Расскажите пожалуйста как обстоят сейчас дела с рыбой???
Говорят хорошо клюет судак!!!

Добрый день ! Это хорошо что собираетесь. В марте места,есть без проблем, апрель частично занят, нужно смотреть конкретные даты, можно отправить заявку на почту. В затонах ещё лёд есть, но не во всех,на спининг рыбалка уже началась.

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Роман привет! Это тебе правильно подсказали. Сам не был на рыбалке, собирался сегодня, да ветер сильный задул,похолодало не решился, а Судака Александр ( ты его знаешь )3 дня подряд ловил не плохо, штук по 30 и неплохой попадался, так что рыбалка началась в этом году рано. Как сам буду на рыбалке, если че поймаю, выложу фотки.

И так . я особо не писарь , но попробую . Что хочу написать про эту замечательную базу отдыха и рыбалки !
Я приезжаю на неё толи с 2008 толи с 2009 г , не припомню точно , сбился со счёту … ))) . база отличная , для данного уровня очень одыкватный ценник . полный комплекс услуг . спокойно можно приезжать с семьёй и детьми . Хотя откровенно говоря я язжу без семьи , толька с друзьями :friends: на рыбалку :taschu: . отличный гостепреимный и вежливый коллектив . Еда очень вкусная и добрые порции )) . домой возвращаюсь всегда +кг ))) . про условия проживания – разные , но все хорошие и удобный . фото номеров можно посмотреть на оф. сайте , там все фотки соответствуют выставленным . все зависит от бютжета :) . В общем если Вы одекватные люди пРиЕзжайте на эту базу не пожелеете , Вам понравится :thumbtwoup:

Вложения

• 20130501_113057.jpg
    89.5 КБ · Просмотры: 169
    20130501_113057.jpg
  • 010.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 148
    010.jpg
  • 013.jpg
    83.3 КБ · Просмотры: 141
    013.jpg
  • 017.jpg
    62.4 КБ · Просмотры: 145
    017.jpg
  • 022.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 143
    022.jpg
  • 032.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 135
    032.jpg
  • IMG_8469.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 134
    IMG_8469.jpg
  • IMG_8470.jpg
    31.2 КБ · Просмотры: 140
    IMG_8470.jpg
Леш, спасибо за твой объективный отзыв! :thumbtwoup:Наш коллектив и дальше будет стараться,что бы Ваш отдых доставлял Вам только положительные эмоции. Всегда рады видеть Вас снова!!!

Добрый день, подскажите какова температура воды на данный момент?
Спасибо.

Посмотрел сайт и не увидел:
- как далеко от воды;
- аренда лодок, моторов. Есть-нет, сколько стоит;
- стоимость питания на чел./день.
Уточните, если не сложно.

цены огласите?

Номер 8 927 071 39 99 . Там всё раскажут и сорентируют по ценам .

Отдыхали с 09.04.16 по 16.04.2016. База отличная, все продумано, отдохнули прекрасно, егеря толковые. Уровень комфорта, чистота, питание, соотношение цена-качество - выше всяких похвал.
Рыбалка была трудовая, азартная, тем и интересная. Очень живописное место. Спасибо: Александру, Николаю, супер-шефу Светлане.

Привет всем, Меня зовут Дмитрий Политыко, и я хочу рассказать вам о новом проекте базы отдыха «УСАДЬБА НИКОЛЬСКОЕ», который называется «Рыбалка и отдых с гидом». В Астраханской области такой проект достаточно уникален в своем роде.
Главное отличие этого проекта заключается в том, что участникам предоставляется максимально насыщенная программа как в рыбалке, так и в организации отдыха на водной акватории нижней Волги.

Моя задача, как рыболовного гида, обеспечить максимально комфортные и эффективные условия проведения рыбалки и отдыха на близлежащей акватории, а так же на самой территории базы. Высокий уровень сервиса предполагает полное сопровождение участника на протяжении всего периода рыболовного тура. Я помогу решить, все возникающие вопросы, связанные с рыбалкой. Теоретическая и практическая помощь для достижения максимального результата. Активный и рекреационный отдых, познакомлю с историей с. Никольского, а также храма Рождества Пресвятой Богородицы, располагающегося в его окрестностях.

База отдыха «Усадьба Никольское», имеет инфраструктуру, которая приятно порадует абсолютно всех членов вашей семьи - огороженный стационарный бассейн с лежаками и постепенным увеличением глубины для безопасного детского купания, собственный большой пруд c сазанами на случай непогоды, а также теннисный корт, футбольное поле с искусственным покрытием, бильярд и многое другое. База предоставит Вам полный пакет услуг по проживанию, питанию, отдыху, рыбалке, приготовлению и сохранению вашей пойманной рыбы.

Водная акватория вблизи которой располагается база «Усадьба Никольское» предоставляет неограниченные возможности для рыбной ловли - многочисленный протоки, заливы, ильменя и ерики. А богатый ассортимент видов рыб не оставит равнодушным самого привередливого рыбака. Количество трофеев, которыми могут похвастаться побывавшие у нас в гостях, не поддается счету!

Располагающиеся в 30 мин ходу от базы Сомовьи ямы, привлекут к себе истинных охотников за трофеями, по-настоящему с крепкими нервами и большим терпением, ведь Сом как вы знаете рыба сильная и для его поимки приходиться проявлять стальную выдержку. Судак и щука, давайте немного остановимся на них, это те два вида рыб, которые в большей степени привлекают в Астраханскую область, рыболовов со всей нашей страны. Но поймать трофей удаётся далеко не каждому, ведь все понимают, что такие места обитания, знают только те люди, которые именно «живут» на воде.

«Рыбалка и отдых с гидом» заключается в том, чтобы предоставить все условия для клиента в возможности поймать действительно рыбу своей мечты и получить массу положительных эмоций от ее поимки

РЫБАЛКА С ГИДОМ ВКЛЮЧАЕТ:

-аренду катера с гидом
-эксклюзивную рыбалку
-обучение, консультации и сопровождение рыболовного гида;
-использование профессиональных снастей, приманок и снаряжения;
-встречу и размещение
-фото и видео с трофеями

СТОИМОСТЬ ДНЯ «РЫБАЛКИ и отдых С ГИДОМ»

Лодка «Прогресс 4» с мотором последнего поколения Evinrude 30 E-Tec, оборудованная всем необходимым для поиска и поимки трофейной рыбы: эхолот картплотер Lowrance, профессиональные снасти и приманки, а также фото и видеоаппаратурой. Экипаж 2 гостя + Гид. Составляет 5000 руб. в день, ГСМ оплачивается отдельно, по факту расхода из расчета 50 руб. литр топлива.

Обращаю Ваше внимание на то, что телефон базы изменился, по всем вопросам просьба обращаться по новому номеру: 8-937-130-23-31, также вся информация предоставлена на обновленном сайте: baza-nikol.ru:victory:

Вложения

• 10361272_727583183989359_104252080711112530_n.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 166
    10361272_727583183989359_104252080711112530_n.jpg
  • IMG-20170517-WA0013.jpg
    66.7 КБ · Просмотры: 182
    IMG-20170517-WA0013.jpg
  • 2bdad99f890766d94c547614c4570f67.jpg
    271.6 КБ · Просмотры: 196
    2bdad99f890766d94c547614c4570f67.jpg

Сейчас смотрят

Назад