Привет всем, Меня зовут Дмитрий Политыко, и я хочу рассказать вам о новом проекте базы отдыха «УСАДЬБА НИКОЛЬСКОЕ», который называется «Рыбалка и отдых с гидом». В Астраханской области такой проект достаточно уникален в своем роде.
Главное отличие этого проекта заключается в том, что участникам предоставляется максимально насыщенная программа как в рыбалке, так и в организации отдыха на водной акватории нижней Волги.
Моя задача, как рыболовного гида, обеспечить максимально комфортные и эффективные условия проведения рыбалки и отдыха на близлежащей акватории, а так же на самой территории базы. Высокий уровень сервиса предполагает полное сопровождение участника на протяжении всего периода рыболовного тура. Я помогу решить, все возникающие вопросы, связанные с рыбалкой. Теоретическая и практическая помощь для достижения максимального результата. Активный и рекреационный отдых, познакомлю с историей с. Никольского, а также храма Рождества Пресвятой Богородицы, располагающегося в его окрестностях.
База отдыха «Усадьба Никольское», имеет инфраструктуру, которая приятно порадует абсолютно всех членов вашей семьи - огороженный стационарный бассейн с лежаками и постепенным увеличением глубины для безопасного детского купания, собственный большой пруд c сазанами на случай непогоды, а также теннисный корт, футбольное поле с искусственным покрытием, бильярд и многое другое. База предоставит Вам полный пакет услуг по проживанию, питанию, отдыху, рыбалке, приготовлению и сохранению вашей пойманной рыбы.
Водная акватория вблизи которой располагается база «Усадьба Никольское» предоставляет неограниченные возможности для рыбной ловли - многочисленный протоки, заливы, ильменя и ерики. А богатый ассортимент видов рыб не оставит равнодушным самого привередливого рыбака. Количество трофеев, которыми могут похвастаться побывавшие у нас в гостях, не поддается счету!
Располагающиеся в 30 мин ходу от базы Сомовьи ямы, привлекут к себе истинных охотников за трофеями, по-настоящему с крепкими нервами и большим терпением, ведь Сом как вы знаете рыба сильная и для его поимки приходиться проявлять стальную выдержку. Судак и щука, давайте немного остановимся на них, это те два вида рыб, которые в большей степени привлекают в Астраханскую область, рыболовов со всей нашей страны. Но поймать трофей удаётся далеко не каждому, ведь все понимают, что такие места обитания, знают только те люди, которые именно «живут» на воде.
«Рыбалка и отдых с гидом» заключается в том, чтобы предоставить все условия для клиента в возможности поймать действительно рыбу своей мечты и получить массу положительных эмоций от ее поимки
РЫБАЛКА С ГИДОМ ВКЛЮЧАЕТ:
-аренду катера с гидом
-эксклюзивную рыбалку
-обучение, консультации и сопровождение рыболовного гида;
-использование профессиональных снастей, приманок и снаряжения;
-встречу и размещение
-фото и видео с трофеями
СТОИМОСТЬ ДНЯ «РЫБАЛКИ и отдых С ГИДОМ»
Лодка «Прогресс 4» с мотором последнего поколения Evinrude 30 E-Tec, оборудованная всем необходимым для поиска и поимки трофейной рыбы: эхолот картплотер Lowrance, профессиональные снасти и приманки, а также фото и видеоаппаратурой. Экипаж 2 гостя + Гид. Составляет 5000 руб. в день, ГСМ оплачивается отдельно, по факту расхода из расчета 50 руб. литр топлива.
Обращаю Ваше внимание на то, что телефон базы изменился, по всем вопросам просьба обращаться по новому номеру: 8-937-130-23-31, также вся информация предоставлена на обновленном сайте: baza-nikol.ru