Не знаю, как у них с хранением лодок. Но на Хопер на надувнухе под веслами не выйдешь - течение довольно быстрое. В самом затоне вся перечисленная рыба есть, карпа только не ловил, не знаю -есть ли он там. Карась, плотва, лещ, густера (калинкой её там называют), сопа, красноперка, чехонь. Сазан тоже ловится, но нечасто. Его больше на реке удят. Зато в затоне ловил сомят. Но затон - место попсовое. Народу много. Рядом дачи. И на затоне, и вдоль Хопра домиков понатыкано. Как будет с рыбалкой - трудно спрогнозировать. Тем более, я там ловлю в основном на спиннинг. И по этой рыбе мне ситуация понятнее. Щука ловится, окунь есть, порою очень неплохой. Судака надо ловить на входе в затон или на реке. Жереха можно поймать как на реке (чаще), так и в затоне (реже). Если пройтись ниже по течению - можно половить голавля. Но на надувнухе без мотора - считай привязан к затону. На веселках устанешь выгребать и не факт, что выгребешь против течения.
Но по озвученным ценам ехать туда не вижу смысла. Ей-богу, мне в Сочи в Олимпийской деревне житьё-бытьё обойдется дешевле. Правда, там и рыба не та, но зато побойчее...
Буду там, "навскидку", с 4 по 14 июля. На затоне, но не на этой базе. По итогам рыбалки и клёва - отпишусь здесь.