Отдам в хорошие руки кошачьего сома. (Просматривает: 1)

Отдам в хорошие руки кошачьего сома.
Эх жалко литраж моего домашнего сомовника, да и размеры других сомиков не позволяют завести такого красавца!:)

Timon14, зачем это динамо и пять сообщений в личку?! Я до 22.30 сидел на работе и ждал звонка. Я его лучше сожру, не пиши и не звони!!!:plamia:
Животное ждёт своего хозяина.

Последнее редактирование:
Соломоныч. Приношу глубочайшие извинения, но вчера я дико заработался и совсем вылетело из головы позвонить и снять бронь с сомика.

а сколько литров для красавца надо?????? 140 подайдет????

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

сори не дочетал!!!!!!

Ещё не съел, а в большом аквариуме, в ресторане или офисе, смотрелся бы очень привлекательно!:D

Красивая рыпка:thumbupq:! Удачи в поиске нового хозяина! Up...

Насколько он коммуникабелен, т. е. как приживается с местными аборигенами, у меня банка на 800 литров, но там уже 6 лет живут и успешно подрастают красные петухи, нож и акулий барбус, здоровые блин стали,потому как 6 лет кормовым мотылём. Не задолбят они его? Если, что территориально тоже на Ленинском.
С уважением.

Насколько он коммуникабелен, т. е. как приживается с местными аборигенами, у меня банка на 800 литров, но там уже 6 лет живут и успешно подрастают красные петухи, нож и акулий барбус, здоровые блин стали,потому как 6 лет кормовым мотылём. Не задолбят они его? Если, что территориально тоже на Ленинском.
С уважением.
Парень тихий, ест мороженую рыбку, встречает хозяина жизнерадостно шевеля усами. Раз в три дня размороженная салака или две мойвы, но мойва жирная и для аквариума это не хорошо.:)

С уважением.

Сом их всех съест. Это же хищник.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх