Отдам Удилище Mikado Princess 720маховое (Просматривает: 1)

С нами с
23.03.2016
Отдам Удилище Mikado Princess 720маховое
Новая палка. Купил чисто попробовать, что из себя представляет мах. Попробовал один раз, но то ли палка так себе, то ли не мое это. Короче говоря, мах не зашел, готов отдать палку в хорошие руки, если кому-то нужна. Самовывоз деревня пятница солнечногорский район.

Видимо, палка совсем не о чем, раз даже даром не нужна никому) Теме ап

Новая палка. Купил чисто попробовать, что из себя представляет мах. Попробовал один раз, но то ли палка так себе, то ли не мое это. Короче говоря, мах не зашел, готов отдать палку в хорошие руки, если кому-то нужна. Самовывоз деревня пятница солнечногорский район.
Отдай ребятишкам в секцию ПИОНЕР

Чет гламурный детский клуб такой. Сразу соревнования и сразу форель.... А нет у нас на форуме энтузиастов с подопечными, которые, так сказать "на старте", не знаете?

Чет гламурный детский клуб такой. Сразу соревнования и сразу форель.... А нет у нас на форуме энтузиастов с подопечными, которые, так сказать "на старте", не знаете?
Спроси у Хамера (Саша). В свое время много чего рыболовного ему отдал. Он в Астрахань ребятишкам отвез.

Палка нашла владельца. Тему можно закрыть)

нормальный клуб, работает и развивается. Я когда секцию вел, тут на форуме палок штук 8 парень отдавал, так набежали хапуги с криками что слишком кучеряво детям будет, все это развод, им это все нужнее было и все захапали.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх