Отдам Невскую катушку. (Просматривает: 1)

Сипыч

Член Клуба
С нами с
18.03.2006
Отдам Невскую катушку.
Отдам катушку типа Невская, без опозновательных знаков...в нормальном состояние...самовывоз Ю.Бутово или Подольск.

Отдам Невскую катушку.
Отдам катушку типа Невская, без опозновательных знаков...в нормальном состояние...самовывоз Ю.Бутово или Подольск.

А год выпуска, цена "3 руб. 90 коп.", знак качества на ней присутствуют?-На Невской они были выбиты на наружной стороне стойки.

Отдам Невскую катушку.
Отдам Невскую катушку.
а той что цена выбита 3.90 и знак качества присутствует, ход лучше? :D
Или ценность в другом?

Отдам Невскую катушку.
Я бы взял для "тюкалки" на голавлика. С меня пиво. Тел. в личку. С уважением.

Отдам Невскую катушку.
а той что цена выбита 3.90 и знак качества присутствует, ход лучше? :D
Или ценность в другом?

Да я брал у одного мужика (не за так), тот утверждал, что у него 4 "Невские" катушки.
Поехал хз куда, чтобы с ним всретиться - у него из 4 катушек не оказалось ни одной Невской. Были две КС-130 с хреновым ходом и две ещё какие-то беспородно-хреновые.
Ну взял у него одну (чтобы не обижать пожилого человека), а потом кому-то подарил.

Вывод - наличие таких "маркеров", как цена "3 руб. 90 коп." и знак качества позволяет идентифицировать катушку именно как "Невскую". В большинстве случаев, но не всегда. Дело в том, что знак качества отсутствует на отличных Невских 60-х годов (тогда этого пятиугольника ещё не было) и на Невских второй половины 80-х-начала 90-х. А цена "3 руб. 90 коп." не указана на Невских выпуска начала 90-х (когда цены "рванули"). Поэтому есть некоторая вероятность, что катушка без указанных "маркеров" всё-же окажется настоящей Невской (из самых поздних выпусков). Правда, для этих Невских, увы, был характерен заметный люфт барабана (но на донки годятся).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх