Отдам лодку за пЫво (Просматривает: 1)

С нами с
03.06.2010
Отдам лодку за пЫво
Рыболовам у которых нет лодки вообще, но очень хочется!!!
Есть резинка CHELENDGER 2 латаная(от прежнего хозяина), но воздух не травит, весел нет насоса нет, на воду спустил только один раз, досталась в июне этого года с сайта http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=22272 так же за пиво, т.к. созрел для покупки ПВХ готов её отдать. Кому интересно - пишите.

Отдам лодку за пЫво
Терзают сомнения Интекс точно, Челенджер 2 не уверен, или Сихавк2.... завтра отпишу точно.

Отдам лодку за пЫво
а спас жилет наверно не просто так придуман. я думаю любой руководитель без него детей на лодку не посадит. аа я бы пустил учитывая безопасность спасжилета.

Отдам лодку за пЫво
Рыболовам у которых нет лодки вообще, но очень хочется!!!
Есть резинка CHELENDGER 2 латаная(от прежнего хозяина), но воздух не травит, весел нет насоса нет, на воду спустил только один раз, досталась в июне этого года с сайта http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=22272 так же за пиво, т.к. созрел для покупки ПВХ готов её отдать. Кому интересно - пишите.

Нужна лодка на убой, заплывание на поледний лед. 3ёх-5ти литровая баночка пива устроит?

Отдам лодку за пЫво
Нужна лодка на убой, заплывание на поледний лед. 3ёх-5ти литровая баночка пива устроит?

Ага - есть такой размер:D

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

Да кстати телефон - 8-926-909-2002 Юрий.

Отдам лодку за пЫво
Из всей болтовни так и не понял - лодку кто нибудь "столбит"?

Отдам лодку за пЫво
Из всей болтовни так и не понял - лодку кто нибудь "столбит"?

Столбит, просто был не в Москве. Вот только как нам пересечся? В Щелково я не бываю, бываю в районе Измайлово.
Мой тел. 8 916 522 81 80. звони, могу закрутится и забыть.

Отдам лодку за пЫво
Симоделкин извини вторым будешь, в личке первым был Жееенёк, не заберет отпишу.

Отдам лодку за пЫво
Самоделкин, ответа так и не дождался, лодка уходит дальше, резерв за 8926-58**786 имени к сожалению не знаю

Сейчас смотрят

Назад
Вверх