• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Отдам идею. (Просматривает: 1)

С нами с
30.05.2010
Отдам идею.
Хотите усиливать, бронировать ПВХашки - купите баннер бэушный, по 25-40р. за метр квадратный. :)

Отдам идею.
Для бронирования это материал непригодный.
В нем и ПВХ мало - 2 слоя пленки - и от истирания там ну очень жидкая сеточка.
Для усиления подойдет тентовая ПВХ ткань - из нее делают автотенты, такие фирмы есть практически в любом городе.
Она по толщине и прочности как лодочная, разве что давление хуже держит.
Я из такой даже миникатамаран склеил, на день давления хватает (швы не проклеивал снаружи из эстетических соображений, может держал бы давление как и лодка).
ps:
Клеить защиту лучше на однокомпонентный клей - высоких температур на дне нет, и при необходимости можно будет удалить с феном (если повезет).

Отдам идею.
Хотите бутерброд? Купите масло и хлеб! Я бы ещё написал каким образом баннер бронирует......

Отдам идею.
кадавр
Извиняюсь , что не в тему...Просто ужасно любопытно-а вы в курсе , что означает ваш ник ?

Отдам идею.
Хотите усилить пвхашку?)
Задуйте ее пеной монтажной и не парьтесь))

Отдам идею.
Хотите усиливать, бронировать ПВХашки - купите баннер бэушный, по 25-40р. за метр квадратный. :)
Да не такая уж и идиотская, как кажется некоторым мысль - прочность точно прилично увеличится. Я, кстати месяца 2 назад забегал (по соседству с моей работой) в банерную мастерскую, так они мне вообще просто отдали рулон (метров 5) - брак - плохо пропечатался текст, сказали, надо, еще, заходи :D. Сейчас стелю его на дно НДНД - оно с одной стороны шероховатое, приехал - вынул и вытряхнул, ну и защита определенная от крючков и т.п.

Отдам идею.
Хотите бутерброд? Купите масло и хлеб! Я бы ещё написал каким образом баннер бронирует......
Да просто всё: клеится кусок брони, желательно потолще, а сверху ПВХ баннер. Нормуль ? :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх