Отдам идею.
Хотите усиливать, бронировать ПВХашки - купите баннер бэушный, по 25-40р. за метр квадратный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
баннер должен быть железным... поднимуХотите бутерброд? Купите масло и хлеб! Я бы ещё написал каким образом баннер бронирует......
Да не такая уж и идиотская, как кажется некоторым мысль - прочность точно прилично увеличится. Я, кстати месяца 2 назад забегал (по соседству с моей работой) в банерную мастерскую, так они мне вообще просто отдали рулон (метров 5) - брак - плохо пропечатался текст, сказали, надо, еще, заходи . Сейчас стелю его на дно НДНД - оно с одной стороны шероховатое, приехал - вынул и вытряхнул, ну и защита определенная от крючков и т.п.Хотите усиливать, бронировать ПВХашки - купите баннер бэушный, по 25-40р. за метр квадратный.
Да просто всё: клеится кусок брони, желательно потолще, а сверху ПВХ баннер. Нормуль ?Хотите бутерброд? Купите масло и хлеб! Я бы ещё написал каким образом баннер бронирует......