Отдам две аккустические системы (Просматривает: 1)

С нами с
28.03.2008
Отдам две аккустические системы
Если среди нас есть меломаны или музыканты, а может просто кому надо:friends:!!! Отдам две аккустические системы "Радиотехника"
1. 35АС-1 две метровые колонки по три динамика.
2. S-30B две колонки поменьше по два динамика.

Характеристики и внешний вид можно найти в интернете. Состояние рабочее, правда мальца пообтерлись от времени :laduh:.

Забирать в Тушино!! Пишите в личку или звоните *(965)445-16-ноль один!!
Леонид.

ААААА!!!! Хочу 35АС-1!!!!!:(

Леонид! Готов забрать, как раз ищу систему в интеренете... но денег хороших хорошая стоит... бесплатно не готов, что на обмен? Приеду на машине.

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

ПОДСКАЖИТЕ можно ли их объединить между собой и подключить к компьютеру???
------------------------------------------------------
на компе линейный выход, подключить можно,только через усилок !

35АС-1 Чума своей эпохи - Классика жанра , вот комуто свезло !!!

Приезжайте!!! Забирайте!!! Можно ли подключить к компу честно не знаю!!!! Есть еще эквалайзер(а может и усилитель"не силен в этой технике") и дека, всё "Радиотехника", аккустические системы были подключены к ним!!!! Тоже с радостью отдам в хорошие руки!!!
Вся аппаратура осталась от отца "царство ему небесное", любил хорошую музыку!!!! По всем вопросам звоните 8(965)445-16-ноль один или пишите в личку.

Ура! Я второй на очереди!:)

Всё господа!!!! Аккустика нашла своего владельца, будет слушать и наслаждаться!!! Кто не успел извеняйте!!!! Тему можно закрывать.:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх