Отдам два рыбопожирателя (Просматривает: 1)

С нами с
05.08.2009
Отдам два рыбопожирателя
Хорошие, качественные, пажирают всё, выносят куда надо:yes::thumbupq::D
http://www.********/moskva/koshki/otdam_kotyat_v_dobrye_ruki_255137320

Вложения

• 598785839.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 916
    598785839.jpg
Отдам два рыбопожирателя
Правильнее будет Бондитские :) Но карасавы. Взял бы, но жена сказала ,пока на пенсию не выйдешь, никаких животных. Внуков воспитывай. И нас корми :)

Отдам два рыбопожирателя
Уточнения
Чёрная с бело-рыжими пятнышками кошка. Довольно спокойная и смышлёная.
Чёрный кот с тремя белыми волосинами на груди реальный тигр:D когда играет или ест рычит так что я шугаюсь:D В состоянии покоя ласковый, постоянно ищет момент чтобы прислониться к тебе и уснуть:) а вообще они клёвые.
Мамашка их у меня осталась только потому что когда жили в доме 200 метров от пруда она ходила и сама рыбу ловила:yes: ротан и карась были показаны дома неоднократно:laduh: про мышей и птичек из скромности умолчу.

Отдам два рыбопожирателя
Своего пожирателя приобрел в схожей ситуации :thumbupq:

АП теме и котанам-красавчикам :victory:

Отдам два рыбопожирателя
Не вижу для этого препятствий. До 3го я в москве.

Отдам два рыбопожирателя
не, деффка нужна в офис, т.е. после 9-го.....
и как у неё с прицельностью бомбометания?- обычно такие мурки следят весьма произвольно, а для меня важно, чтобы всё- в лоток.....

Отдам два рыбопожирателя
не, деффка нужна в офис, т.е. после 9-го.....
и как у неё с прицельностью бомбометания?- обычно такие мурки следят весьма произвольно, а для меня важно, чтобы всё- в лоток.....

Не переживай, с лотком всё нормуль (они в квартире живут):thumbupq: кошка самая первая из пятерых в лоток пошла с месяца, сейчас им два. у нас строго, посему всё что по первости было мимо заставляли съедать:dubina:. зато теперь всё там где надо находится.

Отдам два рыбопожирателя
Осталась одна кошка пятнистая.

Отдам два рыбопожирателя
Всё кошаки нашли новые дома.
Всем спасибо! убейте тему.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх