Отдают сома! (Просматривает: 1)

С нами с
12.08.2013
Отдают сома!
Сейчас был в местном зоомагазине и увидел объяву на аквариуме. "Отдам в добрые руки". Сидит огромный сом (для данного аквариума). Размеры 20-30 см. Продавец рассказал, что вот мол, принесли. Хотели спустить в унитаз.
Есть тут обладатели больших аквариумов? Может нужен кому? Жалко красавца. Территориально - метро Кантемировская.

Отдают сома!
Фото с телефона

Вложения

• 20140718_150626.jpg
    138.3 КБ · Просмотры: 250
    20140718_150626.jpg
  • 20140718_150648.jpg
    94.6 КБ · Просмотры: 181
    20140718_150648.jpg
Отдают сома!
Кстати его можно в Москву реку выпустить. Вода там тёплая, корма много. Не подохнет. Видел на одном дружественном форуме, как весной в Москве реке выловили на удочку черепаху. Здоровую! Фото и видео было. Оказалась эта черепаха занесена в красную книгу дальнего востока. Уж как она в МР попала? В принципе я догадываюсь.

Отдают сома!
Тоже читал как то за черепаху здесь. Не знаю как в МР сом такой выживет или нет, но у меня в аквариуме такие долго не протянули. Что то да не понравилось.

Отдают сома!
Птеригоплихт парчовый не выживет в МР однозначно. Про черепах, в районе сбросов с тэц, где водичка потеплее хватает черепах, обычные красноухие черепашки. В пруду на автозаводской можете понаблюдать за ними.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

И еще , обычно такую животину не спускают в унитаз, держат до последнего, банально рука не подымается. Если никто не возьмет, то могу пристроить( хотя гемор конечно лишний), тока с доставкой конечно, сам не поеду.

Отдают сома!
Так вот он какой.У меня два было в 200 литровом.Жили тихо мирно,а потом буквально за сутки один другого подрал.Отсадил и все равно не выжил.Теперь эта громила носится в одиночку.Тоже мысли посещают кому ни то отдать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх