Отчёты с карповых рыбалок.(видео и фото сюжеты)
Re: Отчёты с карповых рыбалок.
Совершенно верно.
Это не Вербовка водоем???
Совершенно верно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не Вербовка водоем???
Неужели и правда 15 минут?... После 15 минут борьбы карпуша подведен к подсаку и....ВЗЯТ!!!
К моему величайшему удивлению и огромному удовольствию - осенний карп мне доставил больше удовольствия от вывыживания, чем многие летние .Неужели и правда 15 минут?![]()
как НИВА гудит я знаю, но это не моя машина, я езжу на Ланосев конце августа я на 3,8 минут 5 вытаскивал. а через неделю на том же пруду как-то ночью включил фары, завел двигатель, чтоб аккум не сход, начал тащить. забрасывал метов на 70. так вот тащил я его так долго, что вентилятор начал гудеть, двиг был холодный, автомобиль Нива, Вадимка27 должен знать, как громно эта зараза гудит. И этот монстр у берега сорвался... сколько ж в нем было... Наверное, крюк маловат, восьмерка.
А щука интересно как "влетела".
А щука интересно как "влетела".
Доброе утро всем.
Сегодня едем закрывать сезон,на три дня.
Состав-Avtoelektrik,Swizard,Никишин,Святослав.
Синоптики дают следующий прогноз погоды в районе водоема:
-ночь - 10-13 градусов
-день - 18-20 градусов
-ветер, в основном восточный, 4-6 метров
-давление 748 р.т.с.
-восходящая луна 28-36% освещенности
-температура воды около 14-15 градусов.
После прибытия отпишемся.
Доброе утро всем.
Сегодня едем закрывать сезон,на три дня.
После прибытия отпишемся.
Точно такая же ситуация. Думали сезон закрыть - сеть не знаю сколько метров. У всех троих мертвые зацепы. После по паре-тройке обрывов у каждого, пришлось перебраться на незнакомое место. Но увы, новое место разловить не удалось. Вот так, кто-то испортил закрытие.Прогноз погоды не подвел,а с рыбалкой полная засада.
Приехали на свое место,а посредине водоема сети стоят.Правда после настойчивых просьб убрали.Но настроение было испорчено.
Соседний водоем сбрасывает воду,так на нашем уровень поднялся см на 70-80.
Теперь до сезона 2013.