Отчёты с карповых рыбалок.(видео и фото сюжеты) (Просматривает: 1)

Отчёты с карповых рыбалок.(видео и фото сюжеты)
Re: Отчёты с карповых рыбалок.

Да, давно я на Вербовке не был. Тогда ещё ограждения не было. Но садки уже тогда взвешивали... но только лишь, чтобы мы лишнего не взяли.
P.S. Кстати, как там рыбка на бойлы отзывается сейчас?

Маленький отчет о закрытии сезона 2012

Закрывал сезон 29 и 30 сентября. Ловил на платном пруду Карагайлинский. Температура воздуха днем + 10-15 ветер северо-западный с переходом на западный до 5 м/с (в лицо), ночью было полнолуние и ясное небо, на почве заморозки наверно до -2.Т.к. рыбаков уже никого практически нет, то был на озере один. Приехал к 10.30 29-го. Для прикормки забросил 7 ракет универсального карпового комбикорма (с рыбхоза) и 3 ракеты резанных бойлов. Поставил 4 палки. На две комбинации сладких, на две комбинации рыбных и мясных. Кроме того ловил на фидер на кукурузу карасей. К слову - караси зачетные до 800 грамм, на крючок садил 4 кукурузины, чтобы отсечь мелочь. За сутки поймал 15 шт. общим весом 5,5 кг.
Возвращаясь к карпфишингу - в течении дня поклевок не было. поэтому в 18.30 подбросил опять 10-к ракет и забросил новые комбинации. как сладких, так и рыбных. Из рыбно-мясных стояли - Халибут (Ричворд)+Рэдфиш (Динамит) и поставил такой бутерброд из 3-х вкусов - Печень (КарпМагик)+3Д (Нутра)+попик Робин Рэд (Динамит) - и это 24 мм в сумме и вымочил эту комбинацию в минамино. Около 23 часов лег спать и в 2.00 меня буквально подбросил пронзительный сигнал пейджера. Вылетев на улицу, услышал так желанный для каждого карпятника сигнал "паровоза", леска со свистом слетала с кашушки. Подсечка.. и на другом конце снасти приятная тяжесть!!! После 15 минут борьбы карпуша подведен к подсаку и....ВЗЯТ!!! Взят на 3-компонентный бутерброд. В мешок и новый заброс. Буквально через 10 минут поклевка в берег - и карась грамм на 600 на 24-й размер насадки!!!. Опять перезаброс и спать. В 7 утра - ОПЯТЬ ПАРОВОЗ!!!! и практически брат близнец первого в подсаке, и опять на такой бутерброд. С 9.30 подул юго-восточный ветер и пропал клев даже карасей.
Вот так я закрыл сезон 2012 года у нас в Кузбассе.:victory:
Извините за качество фото - мобильник:obidno:

Вложения

• Фото0026.jpg
    146.5 КБ · Просмотры: 136
    Фото0026.jpg
  • Фото0027.jpg
    137.8 КБ · Просмотры: 125
    Фото0027.jpg
  • Фото0028.jpg
    176.4 КБ · Просмотры: 152
    Фото0028.jpg
  • Фото0029.jpg
    178.1 КБ · Просмотры: 135
    Фото0029.jpg

в конце августа я на 3,8 минут 5 вытаскивал. а через неделю на том же пруду как-то ночью включил фары, завел двигатель, чтоб аккум не сход, начал тащить. забрасывал метов на 70. так вот тащил я его так долго, что вентилятор начал гудеть, двиг был холодный, автомобиль Нива, Вадимка27 должен знать, как громно эта зараза гудит. И этот монстр у берега сорвался... сколько ж в нем было... Наверное, крюк маловат, восьмерка.

Re: Маленький отчет о закрытии сезона 2012

Неужели и правда 15 минут? :eek:
К моему величайшему удивлению и огромному удовольствию - осенний карп мне доставил больше удовольствия от вывыживания, чем многие летние .

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

в конце августа я на 3,8 минут 5 вытаскивал. а через неделю на том же пруду как-то ночью включил фары, завел двигатель, чтоб аккум не сход, начал тащить. забрасывал метов на 70. так вот тащил я его так долго, что вентилятор начал гудеть, двиг был холодный, автомобиль Нива, Вадимка27 должен знать, как громно эта зараза гудит. И этот монстр у берега сорвался... сколько ж в нем было... Наверное, крюк маловат, восьмерка.
как НИВА гудит я знаю, но это не моя машина, я езжу на Ланосе

А щука интересно как "влетела".

Доброе утро !

Думаю не она самое интересное в том материале , но коли … , то пожалуйста : оторвала у кого то коромысло , возможно взяв червя или промазав по мелкой рыбе , крутившейся около оснастки и этим коромыслом запуталась в основной леске на дистанции около 50 метров от берега . После чего и была вынута из водоёма за "безобразное поведение" в 03:30 ночи , примерно … .
Стоит отметить , что и в этой ситуации мне помог соединитель «лидкор – шок» , жаба ухитрилась перехлестнуть в один оборот леску соседней палки , что позволило её , жабу , не сдвигая перехлёстнутую оснастку вынуть , а расцепив монтаж и шок , очень просто перезабросить только удилище на леске которого был прилов .

Там ( в материале на ветке Владимировка : Вчера , 22:02 #1458 ) дана ссылка на инетресурс - на котором много нового и интересного , возможно это будет полезно и не только Вам . Да и на ветке "Ловля на бойлы" есть старый материал , но вопросы повторяются - ссылки и на него тоже даны .

Закрыл сезон 2012

Прогноз погоды на субботу порадовал, решил на сутки выбраться порыбачить, да ещё и с отцом, которого уже давно хотел приобщить к карпфишингу и научить отпускать пойманную рыбку!!!
По приезду на водоём в 10-20 пока отец разгружал машину, взял спод и скоренько накрыл рыбке стол из 1 кг вар. конопли и 1.5 кг вареного зерна задипованого аминосиропом «Трофей» Креветка+Робин-ред + 0.5 кг пылящих бойлов Креветка.
И вот он долгожданный первый «паровоз» и папа выкачивает карпика на 2.7, ну и пошла жара. Вот статистика ловли за сутки:
11-45 = 2.7 кг
12-30=3.2 кг
13-00=6.4 кг
13-55=сазанчик (дал жару) 7.2 кг
14-05=3 кг
14-15=2.2
14-23=8.1 кг
15-05=2 кг
16-20=2.6 кг
17-00=7.2 кг
17-10=7.8 кг
Снова тяжелый закорм пыликами Креветка
19-00=7.4 кг
19-10=4.3 кг
20-05=3.1 кг
22-40=9.6 кг
23-45=10.2 кг красавец зеркалочка
02-10=3.4 кг
8-00=6.5 кг
8-05=9.7 кг
8.45=4.2 кг
9-15=3.7 кг
9.25=7.1 кг
И заключительный аккорд 9-35=5.2 кг
Итого за сутки на четыре удилища было поймано 120.8 кг зачётной рыбы, зачет для себя сделал от 2 кг, ну а тузла 1-1.5 кг было ещё порядка кил пятьдесят не меньше.
Ловил на дипованый пылик аминосиропом Креветка. ТМ « Трофей» как всегда на высоте, рулит и разруливает!!!!
Вот не много фото, порой просто не когда было фотаться, а потом и во все батарейки сели в фотоаппарате. Обидно, мля, что пузатую зеркалку не удалось запечетлить в свой фото архив.
Спасибо «Трофею» за качественную и рабочую продукцию, которая дарит не забываемый адреналин от поимки пузатых карпо-поросят!!! Вся рыбка отупущена обратно в водоём!!!

Вложения

• IMG_0804.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 101
    IMG_0804.jpg
  • IMG_0799.jpg
    63 КБ · Просмотры: 103
    IMG_0799.jpg
  • IMG_0796.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 96
    IMG_0796.jpg
  • IMG_0793.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 95
    IMG_0793.jpg
  • IMG_0789.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 104
    IMG_0789.jpg
  • IMG_0787.jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 104
    IMG_0787.jpg
  • IMG_0785.jpg
    73.1 КБ · Просмотры: 113
    IMG_0785.jpg
  • IMG_0779.jpg
    63.9 КБ · Просмотры: 103
    IMG_0779.jpg

Доброе утро всем.
Сегодня едем закрывать сезон,на три дня.
Состав-Avtoelektrik,Swizard,Никишин,Святослав.
Синоптики дают следующий прогноз погоды в районе водоема:
-ночь - 10-13 градусов
-день - 18-20 градусов
-ветер, в основном восточный, 4-6 метров
-давление 748 р.т.с.
-восходящая луна 28-36% освещенности
-температура воды около 14-15 градусов.
После прибытия отпишемся.

Доброе утро всем.
Состав-Avtoelektrik,Swizard,Никишин,Святослав.
Синоптики дают следующий прогноз погоды в районе водоема:
-ночь - 10-13 градусов
-день - 18-20 градусов
-ветер, в основном восточный, 4-6 метров
-давление 748 р.т.с.
-восходящая луна 28-36% освещенности
-температура воды около 14-15 градусов.

Н.Х.Н.Ч. :thumbtwoup:

Закрытие сезона в "Рыбацком хуторке 2012

Маялся маялся, а тут Наталья Плугина организовала замечательный турнир 20.10.12 года. Фидер. Тандем. Закрытие сезона в "Рыбацком хуторке 2012
Так как у нас в области всё карповые водоёмы уже закрылись до следующего сезона , решил принять участие и тряхнуть фидером. Это мои первые соревнования по фидеру.
Наша команда (Хонда-Мафия) кормилась и ловила на методную прикормку Fun Fishing Method Mix Salmon and Tuna и Fun Fishing Method Mix AK47 - Atlantic Krill + 1 кг кормового мотыля и 300 гр рубленных червей на 5 кг прикормки. 1.5 кг пылящих бойлов Трофей Креветка
Отловились зачетно как для новичков в фидерных соревнованиях и в первый раз на этом водоёме. Рыбка капризничала то и дело, приходилось подбирать ключик к следующей поклёвке. Работали спреи ТМ Трофей Чеснок, Печень и Креветка.
Заняли 3 место, обидно, что от второго отделяло всего 307 грамм, а карпиков 1-1.5 кг слили 6 шт :angry: . Будем работать над ошибками и развиваться в лучшую сторону!!! Все команды бились в напряженном темпе за что им респект и уважуха!!!
Результаты соревнований:
Результаты соревнований "Закрытие сезона в "Рыбацком хуторке" 2012"
1. Рыболов - 31.259 сектор 1
2. Два товарища - 20.203 сектор 4
3. Хонда Мафия - 19.897 сектор 3
4. Карп Микс - 15.407 сектор 2
5. Пессимисты - 8.187 сектор 5
6. Скорик - 6.858 сектор 7
7. Vegas 6.699 сектор 6
Итого 108.510 кг рыбы за 7 часов на 7 команд!!!!
Самая крупная рыба - зеркалочка у "Хонды Мафии" 3.616!!!!!!!!!!
Вот не много фоток!!!
Вот она рыба моей мечты --- Мега Ёрш-пиписон!!! :rjach: ( первое фото)
До встречи на водоёмах!!! С уважением, Дмитрий ХМ!!!

Вложения

• uHvXR.jpg
    49 КБ · Просмотры: 62
    uHvXR.jpg
  • WLReI.jpg
    29.1 КБ · Просмотры: 63
    WLReI.jpg
  • 12NlL.jpg
    47.4 КБ · Просмотры: 67
    12NlL.jpg
  • xYKtD.jpg
    32.5 КБ · Просмотры: 62
    xYKtD.jpg
  • 8JL4f.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 62
    8JL4f.jpg
  • HM0rj.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 60
    HM0rj.jpg

Доброе утро всем.

Прогноз погоды не подвел,а с рыбалкой полная засада.
Приехали на свое место,а посредине водоема сети стоят.Правда после настойчивых просьб убрали.Но настроение было испорчено.
Соседний водоем сбрасывает воду,так на нашем уровень поднялся см на 70-80.
Теперь до сезона 2013.

Прогноз погоды не подвел,а с рыбалкой полная засада.
Приехали на свое место,а посредине водоема сети стоят.Правда после настойчивых просьб убрали.Но настроение было испорчено.
Соседний водоем сбрасывает воду,так на нашем уровень поднялся см на 70-80.
Теперь до сезона 2013.
Точно такая же ситуация. Думали сезон закрыть - сеть не знаю сколько метров. У всех троих мертвые зацепы. После по паре-тройке обрывов у каждого, пришлось перебраться на незнакомое место. Но увы, новое место разловить не удалось. Вот так, кто-то испортил закрытие.:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх