Отчёты по первому льду в районе Коломны (Просматривает: 1)

С нами с
13.02.2011
Отчёты по первому льду в районе Коломны
Привет всем хочу предложить темку по первому льду про озёра реки в районе Коломны

Провел сегодня разведку на Петровском озере. Про лед-стоит по всему водоему в основном снеговой тощина где-то 10 см, но в некоторых местах встал только вчера. Про рыбу-жерличники исправно бегали к поднятым флажкам (много холостых), результат правда не очень ( по 1-2 зачетных хвоста). На мормышку окунек и плотвичка (для живца крупноваты или слишклм малы) я ловил на балансир пяток окунеьков и пяток мелких щурят. как то так.

Вложения

• IMAG0505.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 280
    IMAG0505.jpg
  • IMAG0506.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 257
    IMAG0506.jpg
А на Желёме не кто не ловит вроде водоём хороший и щуки много и окунь с платвой есть но не в одних отчётах не в новостях никакой информации нет.Вроде раньше платный был а сейчас всё сняли(( в плане охраны) вагончик на въезде стоял и по берегам мостки сделали.. Вот как то так.

А на Желёме не кто не ловит вроде водоём хороший и щуки много и окунь с платвой есть но не в одних отчётах не в новостях никакой информации нет.Вроде раньше платный был а сейчас всё сняли(( в плане охраны) вагончик на въезде стоял и по берегам мостки сделали.. Вот как то так.
Не разу не был, говорят что типа платник там сделали. Но против толпы не по прешь, люди ходят и ловят, а охране говорят что мы за щукой и окунем, а ты туда ее не запускал. точно ничего не могу сказать, все с разговоров с колегами по цеху.

У меня там дача не далеко от пруда езжу очень часто и вот там охрану уже сняли и платника как вроде уже нет. Вот по Осени хотел там кружки погонять но не получилось. Вот теперь хочу на жерлички попробовать. Может что получиться то сразу отпишусь:taschu:

Народ, кто ловил на Петровском, какие успехи?

Привет всем. Что не кто не пишит в эту темку? Что не кто не ловит в Коломенском районе пусть не по первому льду вообще на льду.

Сегодня попытали счастье на Петровском, лед очень ненадежный, купальный сезон открыт.....Щурята долбят жерлицы выходами, у нас началось с 11-00(поздно приехали), ловили до 14-00 итог 12 хвостов самый крупный 3 кг.
P.S. Полынью на фото сделал я обеими ногами.... Соблюдайте Т.Б. как то так...

Вложения

• IMAG1013.jpg
    42 КБ · Просмотры: 425
    IMAG1013.jpg
  • IMAG1012.jpg
    25.2 КБ · Просмотры: 390
    IMAG1012.jpg
  • IMAG1011.jpg
    23.8 КБ · Просмотры: 352
    IMAG1011.jpg
Хорошо отловились. Только на жерл илы ловили? На мотыля не пробовали. А где если не секрет находиться этот пруд или озеро? И где это Петровское?

Уважаемые! Был кто на Желёме, как там сейчас?

Уважаемые! Был кто на Желёме, как там сейчас?

На Желеме лет 5-10 делать нечего, если тока карася с ротаном ловить, были два года подряд заморы по весне, трофейный карп, щука, окунь и крупная плотва все сдохло!!! Осталась одна мелочь в основном!

Сегодня попытали счастье на Петровском, лед очень ненадежный, купальный сезон открыт.....Щурята долбят жерлицы выходами, у нас началось с 11-00(поздно приехали), ловили до 14-00 итог 12 хвостов самый крупный 3 кг.
P.S. Полынью на фото сделал я обеими ногами.... Соблюдайте Т.Б. как то так...
Добрый день! Подскажите, а как с проездом к озеру для пузотерки, по какому пути лучше
http://maps.yandex.ru/?um=7mt9_BOuywRXeFMHOU5Oe9Je4JuSENty&l=sat,skl

Добрый день! Подскажите, а как с проездом к озеру для пузотерки, по какому пути лучше
http://maps.yandex.ru/?um=7mt9_BOuywRXeFMHOU5Oe9Je4JuSENty&l=sat,skl
Там не езжу .т.к. там только ловить на удочку. Просторы рельефа в средней части озера. Обычно через сельцо петровское или зарудню.......

Это в районе островов??

Сейчас смотрят

Назад
Вверх