Отчёты по первому льду в районе Коломны
Привет всем хочу предложить темку по первому льду про озёра реки в районе Коломны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не разу не был, говорят что типа платник там сделали. Но против толпы не по прешь, люди ходят и ловят, а охране говорят что мы за щукой и окунем, а ты туда ее не запускал. точно ничего не могу сказать, все с разговоров с колегами по цеху.А на Желёме не кто не ловит вроде водоём хороший и щуки много и окунь с платвой есть но не в одних отчётах не в новостях никакой информации нет.Вроде раньше платный был а сейчас всё сняли(( в плане охраны) вагончик на въезде стоял и по берегам мостки сделали.. Вот как то так.
как ока встала все там, рыба по серьезней.Привет всем. Что не кто не пишит в эту темку? Что не кто не ловит в Коломенском районе пусть не по первому льду вообще на льду.
Уважаемые! Был кто на Желёме, как там сейчас?
Добрый день! Подскажите, а как с проездом к озеру для пузотерки, по какому пути лучшеСегодня попытали счастье на Петровском, лед очень ненадежный, купальный сезон открыт.....Щурята долбят жерлицы выходами, у нас началось с 11-00(поздно приехали), ловили до 14-00 итог 12 хвостов самый крупный 3 кг.
P.S. Полынью на фото сделал я обеими ногами.... Соблюдайте Т.Б. как то так...
Там не езжу .т.к. там только ловить на удочку. Просторы рельефа в средней части озера. Обычно через сельцо петровское или зарудню.......Добрый день! Подскажите, а как с проездом к озеру для пузотерки, по какому пути лучше
http://maps.yandex.ru/?um=7mt9_BOuywRXeFMHOU5Oe9Je4JuSENty&l=sat,skl