Отчеты с рыбалки, а также истории о ловле толстолобика (Просматривает: 1)

Отчеты с рыбалки, а также истории о ловле толстолобика
29 - 30 июня.
Карп 4100. На бойл.
Лоб 5800, 2500 и 2700 все со дна. Артас, огромное спасибо за оксиген.
Караси 300 - 400. Самый крупный 600.
Еще с десяток карасей и одного толстого съели с друзьями. Караси все на макушатник с пенопластом.

Вложения

• IMG_1852.jpg
    206.6 КБ · Просмотры: 113
    IMG_1852.jpg
  • IMG_1853.jpg
    156.3 КБ · Просмотры: 114
    IMG_1853.jpg
  • IMG_1858.jpg
    240 КБ · Просмотры: 130
    IMG_1858.jpg
29 - 30 июня.
Карп 4100. На бойл.
Еще с десяток карасей и одного толстого съели с друзьями. Караси все на макушатник с пенопластом.

И где ловил????

29 - 30 июня.
Карп 4100. На бойл.

Нестоит благодарностей лижбы ловилось.А места знакомые узнаю.Еще чуть чуть и видна была бы Валерына беседка.

Ну вот опять мой нулевой отчет ,зла не хватает на этого лба ,были на ставке лоб гулял метрах в 150 от берега там камыш растет и ни как не подходил к нашим снастям ,муж кидает но не на столько далеко вот и не знаем что делать ,муж сказал на следующую рыбалку лодку возьмем и будем завозить снасти прямо ему под нос может и уйдем от ноля ,может кто что посоветует

Ну вот опять мой нулевой отчет ,зла не хватает на этого лба ,были на ставке лоб гулял метрах в 150 от берега там камыш растет и ни как не подходил к нашим снастям ,муж кидает но не на столько далеко вот и не знаем что делать ,муж сказал на следующую рыбалку лодку возьмем и будем завозить снасти прямо ему под нос может и уйдем от ноля ,может кто что посоветует
Пробуйте ловить с дна, у нас уже месяц такая же ситуация--бросаю далеко прямо в середину стаи. ходит поплавком играется а брать не берет, ловится только с дна.:(

Света , если разрешено то уж лучше на резинку попробуйте.Меньше пугать будете.

У меня только одно предположение,не эффективная работа техно:(, может не достаточно обильное осыпание,может не правильный подбор компонентов или аромы,просто сам такое наблюдал одно техно работает а у других тишина,хотелось бы посмотреть хотя бы маленький отрывок работы вашего техно,тогда можно говорить более предметно.

Пробуйте ловить с дна, у нас уже месяц такая же ситуация--бросаю далеко прямо в середину стаи. ходит поплавком играется а брать не берет, ловится только с дна.:(

Спасибо за совет ,но и это тоже пробовали ,я же говорю играет рядом с камышом ,но туда муж не может докинуть

У меня только одно предположение,не эффективная работа техно:(, может не достаточно обильное осыпание,может не правильный подбор компонентов или аромы,просто сам такое наблюдал одно техно работает а у других тишина,хотелось бы посмотреть хотя бы маленький отрывок работы вашего техно,тогда можно говорить более предметно.

Работа техно в видео есть посмотрите может что то подскажете ,хотя в этом году уже ловили на собственный тп

Светланка , вот скажите. А случаи поимки его на том водоеме были?И есть вероятность того,что он не берет там вообще.Есть и у нас , некоторые водоемы, где он есть, но не ловится.Правда я слышал про такое. Сам, не бывал на таких.А инфа такая, есть.

Светланка , вот скажите. А случаи поимки его на том водоеме были?И есть вероятность того,что он не берет там вообще.Есть и у нас , некоторые водоемы, где он есть, но не ловится.Правда я слышал про такое. Сам, не бывал на таких.А инфа такая, есть.

Слава не знаю правда или нет ,но муж сказал что этому рыбаку верить можно ,он то и рассказал про этот ставок ,говорит ловил там экземпляры до 15 кг ,да и по всплескам можно сказать что рып там просто сказочный . Я вся слюной изошлась ,да и муж загорелся поймать там лба хоть он к нему ровно дышит говорит адреналину будет море при вываживании, обидно мне стало за соседа ловил на заводское тп и снасть покупную наверно тыщи полторы за рыбалку утопил а может и больше ,в конце рыбалки подошел пожалиться и увидев мой самопал чють от злости на себя не побелел распросил что до как ,ну я ему в общих чертах обрисовала ну и на наш форум отправила вроде как собирался зарегаться

Работа техно в видео есть посмотрите может что то подскажете ,хотя в этом году уже ловили на собственный тп

Светлана если речь идёт о видео выложенного раньше,то осыпание там всё таки по моему очень слабенькое,только без обид мы пытаемся достичь совершенства по этому говорю как есть,а то что на него был пойман лобик,это не показатель,сейчас у него своего корма хоть отбавляй,поэтому его нужно за интересовать,предложить ему то отчего он не откажется,если хотите могу выслать рецептик своего техно,может сработает.:)

Светланка ты просто умничка И техно свое сама делаешь и людям еще помогаешь!!!Все у вас выйдет.Он у нас, с неделю почти везде плохо ловится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх