---------------Error-----------------
решили мы с форумчанами выбраться на рыбалку.Вчера и погнали Я Никишин , Володя
swizard, и еще пару человек.Выехали по темному. что бы места занять Виктор Александрович там часто бывает, и сказал что надо по темному приехать. Что местяки занять.Тем более выходной.
приехали ве неормально.места заняли. Раскинулись.Расветает - так красиво на водоеме, сказка просто, погодка супер .Клева ка квсегджа в это время нет.Ждем 6 часов 7 часов - голяк полный. подул втеерок - все равно тишина. володе говорю-- ну все с утра нема клева -- тогда тепtрь в пол девятого,и как в воду глядел..пол 9 Володя кричит. Прибежал помог взять ему первого. Хороший кила 4 . только отцепили , смотрю у меня поплавка нету -тут уже Володя пришел на помщь да там места все в камнях. опасные места грохнуться сто пудов можно.Поэтому и помагали другу джругу. У Никишина место немно получше было Посвободней.Они тоже там с напарником помогали друг другу.Вообщем. пошел понемногу брать лоб - у всех То Никишин тянет -- то его сосед.То Володя то у меня. Вытаскивая 2 рыпку,в спотнулся и немного поломал свой подсак.Не сильно но все же . Еле дышал.
До понемногу изредка проклевывало- очень много холостых было.
Вообщем в пол 12 что то его пробило И начал брать уверенно и хорошо.
Но как всегда --- все так гладко не бывает ..тут клев вроде не плохой но увы..... То сходы, то обрывы.У меня завел за камни и порвал ,поплавок всплывает в 50 метрах - только залез в воду по этим камням - поклевка на другую - пока вылез по этим каменюкам - он тоже завел в камни и потеря второй снасти,Как же не поплыть за поплаком который верой и правдой служит 3 год и на которого было выловлено не одна сотня рыбок.........Обидно, началось переделка снастей ,регулировка. Да и подсак почти не рабочий Володе спасибо, хоть приходил со своим карповым. Но беда одна не приходит - в очередной раз спотыкаюсь , и ломаю второй склад на 3 палке. Пришлось резерв доставать.Но это было не только у меня Володя с рыбкой падает в воду рыбка уходит У Никишина напарника садок развязывается....вообщем ...... катастрофа.... . Видно так было богу угодно. Но все кончилось благополучно. В 14 клевать почти перстало---решили сматываться домой. Адреналинчуку получили сполна. Отдохнули половили рыбки Что еще надо ..
..........Володя решил взвесить улов..Достал кантер с большим весом.Подвесили рыбку а их было с 10 штучек. И все от 3 до 5 кг.Кантер выдал , то что написано в заглавии отчета...
так смешно стало расмеляись ну я думаю Володя от себя добавит еще. И может - два -три видео будет ..Андрей CWPA приезжал в гости ,смотрел и на видео снимал
Использовали только он лайн монтажи-- там другие не катят Дно каменистое -обрывов полно. Пытался обманку - но при втором вытаскивании - оборвал --а жаль , так охота было на крупняка--- с глубины.А глубины до 7-- 8 метров в месте лова.Брал лоб до 2 метров от
поверхности
Пы сы я думаю Володя тоже отпишется.У него кайфу было намного , намного больше.Это была его такая первая такая удачная рыбалка.