Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
Кратко,чётко,информативно. Поздравляю с уловом. Спасибо за видео.Открыл сезон по фидеру на пруду.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кратко,чётко,информативно. Поздравляю с уловом. Спасибо за видео.Открыл сезон по фидеру на пруду.
Если ездили, черкните пжлст пару строк о результатах. Завтра с товарищем туда собираемся.всем привет. Карасика я ловлю уж с начало февраля в СУХАНОВО и могу место подсказать, мне не жалко.на это и форум открыли,чтобы подсказывать,а не ........ заниматься. Поеду завтра в Яковлево обновлю место, говорят второй пруд работает по улову.
всем привет. Карасика я ловлю уж с начало февраля в СУХАНОВО и могу место подсказать, мне не жалко.на это и форум открыли,чтобы подсказывать,а не ........ заниматься. Поеду завтра в Яковлево обновлю место, говорят второй пруд работает по улову.
Привет извини,что так поздно.Я не доехал до ЯКОЛЕВКИ, решил остановиться на ГОРЕЛОМ ПРУДУ, клев был не ах ти, за 4ч два карасика по 250г. А мужик приехал ко мне от туда говорит -Что на трёх прудах по нулям, да и на ЧЕРЕПОВО ни одного рыбака не было,это было в 12-00ч.![]()
Не знаю карасиная была рыбалка или нет. Ездил в середниково. Но только окунь к сожалению.шт 10 поймал, всех выпустил. Вытащил из воды балалайку зимнюю с мормышкой тульской, удочка огонь. Не зря съездил. Окунь весь течёт. Скоро наверное нерест. Там ещё лёд естьспециально туда ехать не стоит. Если вы только рядом живете.
Потом заехал на барашкинский. Парочка ротанов. Всплесков карася не было. Удочка и мормышка. Сегодня вечером опять на барашкинский.
Сейчас (в такое время года) на карася очень хорошо срабатывают дипы - перец,жгучий и простой,иногда чеснок,и бывает слива выстреливает. Прям на насадку или чисто на мормыху.
А то,что плещется это признак его движения из зимнего стояния. Теперь жди пока вода прогреется под берегом. Или ищи (в поляриках) первовсход малейшей зелени в прибрежной полосе.
Ну и ещё немного. Не сочтите за флуд...
В корнях прибрежной травы начинают шевелится всякие букашки и прочие. Иногда полезно выдернуть куст травы из воды и посмотреть,есть ли там какая тварь. Ну а если есть - то не задумываясь её на крюк!
Ведь он под берег идёт именно этой тварью кормится.