Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
Здравствуйте,а лепёшка это что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте,а лепёшка это что?
Вопрос не ко мне, но тоже отвечу.Здравствуйте,а лепёшка это что?
Вопрос не ко мне, но тоже отвечу.
Я ловлю на такую. Режу мелкими квадратиками. Насаживаю 2шт.+ пару опарышей.
Держится супер. Выдерживает несколько поклевок. Сегодня на пикере работала идеально.Дядь Жень,доброго здравия!!!на фидерную оснастку тоже пойдет?не сваливается?с уважением
470 гр. весит)). Нелёгкая палочка, конечно, но баланс хороший, так что пока терпимо)Блииин,я вот только не пойму как вы этот мах в руках удерживаете. Ведь почти полкило весит.
А у меня Сабанеев эволюшен семёрка в углу уже давно пылится.Хоть и 320 гр.,но уже рука не та стала.Годы уже...470 гр. весит)). Не лёгкая палочка, конечно, но баланс хороший, так что пока терпимо)
Так он ловит на кивокА зачем держать в руках. Купите подставку и все проблемы решины.
Эта подставка не выдержит 7-ми или 8-ми метровое удилище, там рычаг будь здоров, это не херабуна.А зачем держать в руках. Купите подставку и все проблемы решины.
Ну слушай брат, что то ты рано дал заднюю. С твоей, палкой ловить одно удовольствие.А у меня Сабанеев эволюшен семёрка в углу уже давно пылится.Хоть и 320 гр.,но уже рука не та стала.Годы уже...
Ну тут как бы правильно. Это подставка чисто для херабуны с самой основной функцией опустить конец удилища в воду.Эта подставка не выдержит 7-ми или 8-ми метровое удилище, там рычаг будь здоров, это не херабуна.