Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХОРОШ!!!!!!у нас такие до сих пор водятся
Это золотистый же. Красный он вообще дикого цвета, как аквариумная рыбаТак вот же, дядь Жень
Посмотреть вложение 13156217
Путаешь с кои.Это золотистый же. Красный он вообще дикого цвета, как аквариумная рыба![]()
Ща Вам нарасскажут и фоток накидают тернетовских.И 4 и 5кг бывают итд,мож и бываю,я не видел.. Я например верю только своим глазам,ну или чтобы кто нибудь фотку тут выложит,с рулеткой,с весами и с правильными размерами,чтобы всё по честному было,тогда да. А так чтобы где то там,вот я видел,вот я знаю,да там бабушка сказала или дядька рассказал,так не серьёзно. Сам лично тут на форуме видел 2.820 или 2.860,точно не вспомню.Поймали на кивочную удочку,на мормышку.Короче есть к чему стремиться.А какого максимум веса бывает серебряный и красный карась?
Я видел золотого около 2 кг, серебрянного 2800, сам ловил на 1800 , больше за 30 летнюю карьеру карасятника не видел чтоб попадались, ну если про свои глаза вопросА какого максимум веса бывает серебряный и красный карась?
Как здорово они у Вас позируют и на руке и на весах, прям дрессированные.Никогда не делаю фотки для увеличения. Ну,имею ввиду чтобы преувеличить размер рыбы,чтобы больше казалась. Если на руку кладу,значит фотка с боку,от начала кончиков пальцев,чтобы видно было чётко и руку и локоть,а не по длине рыбы. Если ставлю ногу рядом,то близко к рыбе и пишу размер сапога,ставлю в плотную,а не так чтобы рыба была на переднем плане,а нога в далеке. Если большая,никогда руки к камере не тяну,а к груди прижимаю. Все фокусы знаю,как сфотать чтобы рыпь больше казалась,но мне это не интересно. Надо чтобы всё честно было,чтобы в 3,14здабольстве не обвинили.
Посмотреть вложение 13157148Посмотреть вложение 13157149