Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась. (Просматривают: 18)

Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
Карьер мотокросс в Конаковском районе с. Селехово был карась хороший. В этом году пересох и карася не стало одни бобры

Вложения

• upload_2025_05_01_16_32_02_035.jpg
    189 КБ · Просмотры: 153
    upload_2025_05_01_16_32_02_035.jpg
А какого максимум веса бывает серебряный и красный карась?

Ща Вам нарасскажут и фоток накидают тернетовских.И 4 и 5кг бывают итд,мож и бываю,я не видел.. Я например верю только своим глазам,ну или чтобы кто нибудь фотку тут выложит,с рулеткой,с весами и с правильными размерами,чтобы всё по честному было,тогда да. А так чтобы где то там,вот я видел,вот я знаю,да там бабушка сказала или дядька рассказал,так не серьёзно. Сам лично тут на форуме видел 2.820 или 2.860,точно не вспомню.Поймали на кивочную удочку,на мормышку.Короче есть к чему стремиться.

Я видел золотого около 2 кг, серебрянного 2800, сам ловил на 1800 , больше за 30 летнюю карьеру карасятника не видел чтоб попадались, ну если про свои глаза вопрос

Никогда не делаю фотки для увеличения. Ну,имею ввиду чтобы преувеличить размер рыбы,чтобы больше казалась. Если на руку кладу,значит фотка с боку,от начала кончиков пальцев,чтобы видно было чётко и руку и локоть,а не по длине рыбы. Если ставлю ногу рядом,то близко к рыбе и пишу размер сапога,ставлю в плотную,а не так чтобы рыба была на переднем плане,а нога в далеке. Если большая,никогда руки к камере не тяну,а к груди прижимаю. Все фокусы знаю,как сфотать чтобы рыпь больше казалась,но мне это не интересно. Надо чтобы всё честно было,чтобы в 3,14здабольстве не обвинили.
SAM_0644.JPGSAM_0641.JPG

Никогда не делаю фотки для увеличения. Ну,имею ввиду чтобы преувеличить размер рыбы,чтобы больше казалась. Если на руку кладу,значит фотка с боку,от начала кончиков пальцев,чтобы видно было чётко и руку и локоть,а не по длине рыбы. Если ставлю ногу рядом,то близко к рыбе и пишу размер сапога,ставлю в плотную,а не так чтобы рыба была на переднем плане,а нога в далеке. Если большая,никогда руки к камере не тяну,а к груди прижимаю. Все фокусы знаю,как сфотать чтобы рыпь больше казалась,но мне это не интересно. Надо чтобы всё честно было,чтобы в 3,14здабольстве не обвинили.
Посмотреть вложение 13157148Посмотреть вложение 13157149
Как здорово они у Вас позируют и на руке и на весах, прям дрессированные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх