Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
Женя, привет.Самые запоминающиеся рыбалки - те, от которых ничего особенного не ждёшь. И сегодня была именно такая!
Предыстория: это второй пруд, под кодовым названием "большое озеро", на котором я пацаном проводил всё лето. Последний раз карася на нём я ловил лет 20 назад. Ну, в 23 мне было не до рыбалки, а последние лет 5 там не было карася.
И вот прошлой осенью один из прудов в соседнем районе спускали, проводили облов и продавали карася по сходной цене. Инициативная группа товарищей его купила и привезла в этот пруд. И он ожил! Сегодня были поклёвки на каждом забросе. Херабуна.
Карась весь мерный - от 300 грамм. Я просто охренел и не выхренел обратно до момента, когда закончилось тесто. Пахали моллюски. Сначала по привычке начал складывать карасей в кан, потом понял, что "а зачем"?! и просто отправлял с крючка рыбку обратно в воду.
Птицы поют, штиль, рыбка клюёт, а я счастлив от этой красоты.
Наконец-то посмотрел твоё последнее видео

Что хочу сказать: твои ролики превратились в настоящие фильмы, которые можно пересматривать несколько раз

Коллеги, кто увлекается херабуной - рекомендую к просмотру, много полезной информации

Извините за