Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
Ну на счет болтухи ...Внесу свою лепту.
Опытным путем пришел к простому рецепту приготовления .
На 5-6 частей предварительно пропитаной водой манки после 15минутного настоя добавить 1 -2 части пшеничной муки,перемешать.Мона добавить арому,снова перемешать и оставить в холодильнике желательно до утра.
В качестве аромы 0.5 частей мелкодисперстной прикормки типа дунаева или сабанеева-по карасю светлой,по плотве-темной.Можно добавить по вкусу ванилин,анис,чеснок,укроп.но самый децл.
Болтушка,благодаря муке прекрасно держится на крюке.
Все
Опытным путем пришел к простому рецепту приготовления .
На 5-6 частей предварительно пропитаной водой манки после 15минутного настоя добавить 1 -2 части пшеничной муки,перемешать.Мона добавить арому,снова перемешать и оставить в холодильнике желательно до утра.
В качестве аромы 0.5 частей мелкодисперстной прикормки типа дунаева или сабанеева-по карасю светлой,по плотве-темной.Можно добавить по вкусу ванилин,анис,чеснок,укроп.но самый децл.
Болтушка,благодаря муке прекрасно держится на крюке.

Все
