Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась. (Просматривают: 14)

Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
И не собирался отвечать.Я знаю много водоемов которые погубил интернет.Ищущий да обрящет,без обид.
Не отвечать вообще на письмо просто не прилично.
А говорить или нет про место это уже ваше дело.
Для общения как раз люди и собираются на форуме,а не только для того чтобы выложить фото и сказать "вот я поймал"...

Был сегодня на прудике с 5 до 10..Погода красота, рыба нерестится , птицы поют, соловей заливается. Народа нет, кроме меня ещё трое, да и то двое старых отличных знакомых. Утка с селезнем и утка с выводком-8 утят.Ондатра в трёх метрах лазиет.Тишина, а главное фидеристов нет и никто не бомбит кормушками. Идиллия , короче. Отдохнул душой. Но к 10 жарко.
14 поклевок: 10 поймал, а 4 мимо.
Удачи всем, а особенно поплавочникам!

Был сегодня на прудике с 5 до 10..Погода красота, рыба нерестится , птицы поют, соловей заливается. Народа нет, кроме меня ещё трое, да и то двое старых отличных знакомых. Утка с селезнем и утка с выводком-8 утят.Ондатра в трёх метрах лазиет.Тишина, а главное фидеристов нет и никто не бомбит кормушками. Идиллия , короче. Отдохнул душой. Но к 10 жарко.
14 поклевок: 10 поймал, а 4 мимо.
Удачи всем, а особенно поплавочникам!

Больших поймал?

:taschu:Север московской обл. Талдомский р-н, неплохо отловился по карасику, поймано около 8 кг, средний размер 400-500 гр, клевал с рассвета и до 8:30, самые крупные на корку белого хлеба, еще неплохо брал на перловку, червь полностью в игноре. Самый самый потянул на 800 гр. Всей рыболовной братии НХНЧ.

Всем привет!!! Ловили в пятницу и субботу, мах 7 метров. Из насадок - болтушка. Поймали много.Карась уже вовсю начал по камышам шариться. Самый большой 850 гр.:thumbtwoup:

Вложения

• IMG_20150523_112251.jpg
    94.2 КБ · Просмотры: 987
    IMG_20150523_112251.jpg
  • IMG_20150523_112356.jpg
    100.3 КБ · Просмотры: 890
    IMG_20150523_112356.jpg
Мах 7м прикорм трапер карась (с прошлого года пакет остался) леска основная 0.14(OWNER) поводок 0.12(OWNER) крючек 12размера (OWNER 50922) С 7:00-10:00 , клёв начался через 10-15минут после закорма и до упора, наживка опарик и мотыль (на мотыль меньше сходов) Как всегда без мусора не обошлось, собрал пакет мусора вывез, рыбу скормил курицам(им понравилось):thumbupq: мне тоже :) Всем хорошей трудовой недели:thumbtwoup:

Вложения

• IMG_20150523_072435.jpg
    103.7 КБ · Просмотры: 382
    IMG_20150523_072435.jpg
  • IMG_20150523_115722.jpg
    96.2 КБ · Просмотры: 383
    IMG_20150523_115722.jpg
  • IMG_20150523_131451.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 409
    IMG_20150523_131451.jpg
  • IMG_20150523_180235.jpg
    39.3 КБ · Просмотры: 475
    IMG_20150523_180235.jpg
  • IMG_20150523_075952.jpg
    89.6 КБ · Просмотры: 388
    IMG_20150523_075952.jpg
ДВС. зашел к вам с другой ветки прочитал много интересного
могу по советовать - ловил в прошлом году в рыбхозе бисерево в пруду №5 фидер 30-35 м , карась там крупный и очень сильный попадались 700-800 гр
стоимость на путевку 300р , но честно говоря хотя вода очень чистая, но берег за гажан так ,что вся охота пропадает
есть рядом еще один пруд возле дач , там без платно удобно ловить как на донку так и на удочку ,но карась там мелкий
если кому то чем то помог очень рад , всем удачной рыбалки НХНЧ

С прошедшей днюхой �� !!! Озеро Светец Владимирской области , но дорога жуть и полно браков !!! Посмотри в соседней ветке ; другие озёра . Карася полно и красного и белого ..
Добрый день! Подскажите кто нибудь рыбачил На озере Светец, а то хотим на выходные приехать? Живу в Балашихе, вчера ездил в Петушки и с местным охотником проехал до этого озера! Дорога конечно ужасная и было жалко свой Дискаврик!

Герман Добрый день!
Могли бы написать как вы добирались и фото с ужасной дорогой, мне навител проложил так- еду с Москвы далее с Шоссейной улицы на право западная улица, потом Трудовая улица и далее мимо Клязьмы, реки Сеньга и мимо озера Круглец вот и Светец. И как там сейчас берега? Лодка обязательна?

Спасибо.

ну ина хрена столько??????

Герман Добрый день!
Могли бы написать как вы добирались и фото с ужасной дорогой, мне навител проложил так- еду с Москвы далее с Шоссейной улицы на право западная улица, потом Трудовая улица и далее мимо Клязьмы, реки Сеньга и мимо озера Круглец вот и Светец. И как там сейчас берега? Лодка обязательна?

Спасибо.

Без лодки там делать нечего !!! Берега топкие и всего две - три поляны на всём озере у берега .Берегом Клязьмы дорога писец , лучше ехать по дороге в сторону п.Заклязменского и потом уходить на лево ,выезжаете к берегу реки потом вдоль старицы Ванево ,по дороге до реки сеньга ,после Сеньги на право и ещё правее забирать и ехать по дороге до поворота на озеро Находное и уходить на лево ,потом начинается жопа ,лужи ,как океаны и длиной по 50 метров и глубиной до метра .На Круглец будет на лево поворот на Оленье на право и останется только 3 км д Светца ,по приезду на озеро большая поляна и погорелище кордона ,левее пирс .фотки не грузятся .

Три дня лесом, пять дней полем. Нахрена такой экстрим. В шатурском районе клюёт шикарный карась. Дорога- асфальт почти до места.

Три дня лесом, пять дней полем. Нахрена такой экстрим. В шатурском районе клюёт шикарный карась. Дорога- асфальт почти до места.

У Высоцкого - лучше гор могут быть только горы...
А у карасятников - лучше болот, могут быть только болота...:):thumbupq::laduh::friends::victory:
В детстве, в 1970-ом году отец с его друзьями вывезли меня за карасиком в Шатурский район. Сначала от Чухлинки на электричке, потом на автобусе до деревни Дорофеево, потом ещё пёхом километров несколько.
По приезду в Москву я проспал больше суток. Мать ещё ругала отца: - Что ты с ребёнком сделал?
Но впечатления от той рыбалки остались на всю жизнь!:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Судя по прошлым выходным (очень уж активно шел нерест), в эти выходные наверное нет смысла за карасиком ехать, похоже он отнерестился уже и соответственно клевать не будет.
Разве что где-то севернее и где вода поглубже может еще не отнерестился и продолжает клевать.
Или я не прав? У кого какие мнения по этому поводу?

Нерестится карась всё лето и париями.Основная масса весной, а потом как погода.Но на всех водоёмах по разному.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх