От МКАД до Лыткарино
все реки соединяються.и вода общая и рыба туда сюда плавает как хочет.и ловят ее кто на что.и едят так же отовсюду.никто не умер.можно есть или нельзя-бред..в магазине не лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все реки соединяються.и вода общая и рыба туда сюда плавает как хочет.и ловят ее кто на что.и едят так же отовсюду.никто не умер.можно есть или нельзя-бред..в магазине не лучше.
мне кажется спор нужно перенести из плоскости сьедобно несьедобно....в а почему ты решил что выловив рыбу из реки..где рыба общая..она вдруг твой стала.??!!!..и почему ты имеешь право душит рыбу в пакетах..???.начни убивать белок...голубей или кошек.....бобров....всем ясно ..живодер..!!!..для меня люди что убивают рыбу есть живодеры....я их приравниваю к тем кто гадит на водоемах..мусор и прочее..одного поля ягоды..хозяева жизни.....рыба часть природы..она у нас общая..нужно её беречь..беречь рыбу в том числе... а сьедобная она или нет ..разве это так важно!!!!
привет hellss. может как нибудь меня захватишь с собой на рыбалку если по дороге и удобно.....бензин оплачу...может рядом живем?я метро алма атинская....заранее спасибо в любом случае
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------
ой...извини тока сейчас глянул..ты живешь в жуковском......ладненько...удачной тебе охоты......с уважением сергей
надо еще по воздуху ходить чтоб насекомых не раздавить.тогда точно в рай.