От МКАД до Лыткарино
Молодец Паша,мои поздравления.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем её в садок складывать? Если собираетесь отпустить!Всем доброго вечера.
С утра фидерили немного рядом с плотиной.
Давно не был в этих краях) ничего в целом не поменялось, крупные лещеславы только куда то уплыли) мелочуги вагон, ловили с 8ми до 12ти где то.
Вся обратно утоплена).
Посмотреть вложение 13045773Посмотреть вложение 13045774Посмотреть вложение 13045775
Поделитесь пожалуйста наблюдениями - где сейчас стоит голавль на НМР? В каких местах его можно целенаправленно попробовать половить? И пробовали ли на воблеры (чабики и пр.)? Или ловить далеко от берега приходится?Оторвался сегодня по голавлю. Джиг 3шт и сход и стик 3шт и 2 удара. Самые крупные 700 и 900гр.
Говорят ей так комфортнее чем в пакете))Зачем её в садок складывать? Если собираетесь отпустить!
Это бессмыслицаГоворят ей так комфортнее чем в пакете))
Самому в голову никакие мысли не приходят?
Не буду разрушать Ваш мир) пусть будет так).Это бессмыслица
Ну конечно, лучше помучить рыбу часами в садке, а потом отпустить. И половина потом сдохнетНе буду разрушать Ваш мир) пусть будет так).
А что половина?) а не вся?) есть статистика?) вы много так раз делали и пришли к выводу что сразу надо в пакет складывать?)Ну конечно, лучше помучить рыбу часами в садке, а потом отпустить. И половина потом сдохнет
Улов суперВсем доброго вечера.
С утра фидерили немного рядом с плотиной.
Давно не был в этих краях) ничего в целом не поменялось, крупные лещеславы только куда то уплыли) мелочуги вагон, ловили с 8ми до 12ти где то.
Вся обратно утоплена).
Посмотреть вложение 13045773Посмотреть вложение 13045774Посмотреть вложение 13045775
Да, естьУлов супер
Подъезд к воде есть там?