От чего избавиться яма 9.9 или мерк 9.9? (Просматривает: 1)

С нами с
26.03.2012
От чего избавиться яма 9.9 или мерк 9.9?
Всем часик в радость!
Имею в наличии 2 мотора яма 9.9 купленная в 2010-ом и типа экслуатируемая только с 2012-го (но не факт) в одних руках и мерк 9.9м 2014 с пробегом +/- несколько часов (ещё на гарантии). Что лучше оставить, а что лучше продать? Хотелось бы конешно раздушить технику до 15, что бы тяга по лучше была когда втроем ходить будем.
Буду всем признателен за ответы. Спасибо!!!:taschu::taschu::taschu:

Всем часик в радость!
Имею в наличии 2 мотора яма 9.9 купленная в 2010-ом и типа экслуатируемая только с 2012-го (но не факт) в одних руках и мерк 9.9м 2014 с пробегом +/- несколько часов (ещё на гарантии). Что лучше оставить, а что лучше продать? Хотелось бы конешно раздушить технику до 15, что бы тяга по лучше была когда втроем ходить будем.
Я бы Мерк оставил все таки он поновей и история прозрачней.При надлежащем уходе его хватит на полжизни.

Продать оба и купить амаху 30. :yes:

или Хонду20))

Всем часик в радость!

А самому слабо принять решение???

Продай оба, а деньги пропей. Ребята, а не в лом создавать такие лажовые темы???:hmm:
А какие темы ещё предлагаете создавать в курилке - какое пиво круче? Или у кого козявки вкуснее? Т.к. у меня опыту мало в этом, вот и спрашиваю у форумчан дельного совета.........

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

Я бы Мерк оставил все таки он поновей и история прозрачней.При надлежащем уходе его хватит на полжизни.
Я почемуто тоже придерживаюсь такого мнения :sosa:

А какие темы ещё предлагаете создавать в курилке - какое пиво круче? Или у кого козявки вкуснее? Т.к. у меня опыту мало в этом, вот и спрашиваю у форумчан дельного совета.........
Целые темы есть по этим движкам, а здесь .... болталка:(.

Т.к. у меня опыту мало в этом, вот и спрашиваю у форумчан дельного совета.........
Я почемуто тоже придерживаюсь такого мнения :sosa:

Я бы оба движка Хусейну из Балашихи подарил:yes:
Все равно путного больше ни чего не посоветуют.

Продать оба и купить амаху 30. :yes:
У нас уже есть алюминька +Мерк 60 4т и резинка+ яма 4 4т (тролинг) и электро.
Нужен комплектик для хождения на низкой воде +/- 3 человека и чтоб без прав.

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------

Целые темы есть по этим движкам, а здесь .... болталка:(.
Согласен, но я пока особо много ни чего не нашел, но в принципе понимаю - теже яйца только с боку

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

Подскажите плиз, а мерк что бы раздушить - карбюр менять нужно? Нам бы тягу поболее.

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

Я бы оба движка Хусейну из Балашихи подарил:yes:
Все равно путного больше ни чего не посоветуют.
Ты ему уже наверное дарственную на квартиру написал наверное? :kubok:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх