Освещение палатки
Пока вообщем курю осветительные темки да на ус мотаю. Возможно все же до отдельных акб со светодиодной сборкой и домотаю!
Но пока разум протестует!![]()
Андрюх, то что ты до отдельных АКБ дойдёшь я вообще не сомневаюсь.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока вообщем курю осветительные темки да на ус мотаю. Возможно все же до отдельных акб со светодиодной сборкой и домотаю!
Андрюх, то что ты до отдельных АКБ дойдёшь я вообще не сомневаюсь.Вопрос только в одном, много ли твой "протестующий разум" заставит тебя денег впустую потратить.
Совет - рассматривай эл. питание сразу на перспективу.
![]()
Хороший именитый брэнд и фонарь хороший, но цена не оправдана, имхо!пользуюсь таким,большего и не надо.Это fenix cl20 . Работает либо на 2аа либо на 1 ср123а . Использую чаще всего уже почти посаженные батарейки от других фонарей.
Провода на фото - это выведен коннект под внешний АКБ (питание от батареек сохранено).А проводка видна на фото - выключатель чоли выносной?!
В принципе, даже обзор поглядел данной люстры. На батарейках канеш разорисся а так неплохой вариант. Но вот только висячий. По типу летучей мыши, имхо, универсальней и удобней. Если стоЯт на полу али где, освещение боковое а не в лунку сверху, да и тянуться не надо и вставать.
Побывал даже на фонаревке (форум), дык там вапче поголовно все convoy ручной с рассеивателем советуют заместо кемпинговых. Пока вопчем так и не определился до конца, но все же склоняюсь преимущественно к фонарям ЯЛ и еще sunree. Там люстры на акб 18650 нормальные вроде но кусачие и кемпы универсалы есть на современном диоде gree. Только вот если аккум сядет - суши весла!
Наконечник гибкой подводки - на 9-м фото скрыт под кембрикомА на десятой фотке что?
Сумлеваюсь я однако....Чот моск вскипел!
Я и терминов половину не понял!
Convoy s2+ макс.460 люмен вроде + 2 х18650 с собой - гуру утверждают, что для освещения палатки на 2-е ночи хватит!
Да я пока тоже не до конца уверен! Там еще зависит от драйвера, причем апгрейдить его, дефорсироватьСумлеваюсь я однако....
Хотя могут быть и чудеса - 2 летние ночи по 5-7 часов - итого 10-14 часов, что вполне реально.
Цена фонарей из поднебесной которые мной озвучены на 4.5 вольт - первого около 600, второго 400-500 рублей.[/COLOR]Nik-INA, те лампы, что на фото, на каких то простых диодах?!
Основное освещение, имхо, эквивалентно 5-ти свечам нужно, поярче для перекусить-почаевничать и т.д.
Как-то так.
Хороший фонарик, прям таки душевненький и не большой.Это fenix cl20 . Работает либо на 2аа либо на 1 ср123а .