ОСТРОВ - рыболовная усадьба.
Всем привет. Тоже сегодня был на Острове. Подтверждаю...сегодня было Эльдорадо, что на форелевом, что на ПО. С 9.00-11.00 11 кг форели, пришлось остановиться. Потом пошел на хищный, думал может сомика на силикон выманю, но глухо, ни одной даже потычки.
Всем, кто завтра или в выходные поедет за форелью - теплее одевайтесь и денег побольше берите... думаю черные камни еще минимум дня три будут. Всем НХНЧ.

Носатый клюет? Вроде запускали в линевый, а отчетов не видать.

Добрый день! Были во вторник в любимом острове, посетили и линевый пруд. За минут 40 достали трех осетров, около 1,5 кг каждый. Рыбачили с мостика,удочка на селедку. Одного достал восьмилетний сын. Двоих закоптили,вкуснятина,как всегда!!! Первое сообщение пишу тут, так как "остров" любимый платник. По платным прудам начала ездить год назад, посетила 5-6 мест, пока немного, но всё равно равного места по красоте, инфраструктуре,сервису нет!

Не давно первый раз посетил этот водоём, впечатления остались самые положительные, хотя клёв на спин был не очень, упирались по форели на воблерочки, но поплавочники вынесли нас в одну калитку как говориться, от нуля всё равно ушли, спасибо за рыбалку.

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!

В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ 10.10 СОРЕВНОВАНИЙ НА АКВАТОРИИ С 1 ПО 8 БЕСЕДКУ, ТА ЧАСТЬ ВОДОЕМА СЕГОДНЯ БЫЛА ЗАКРЫТА ДЛЯ ЛОВЛИ. ДА И РЫБАКОВ, УЧИТЫВАЯ ПОГОДУ БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ МНОГО.

НА ФОРЕЛЕВОМ И НА БОЛЬШОМ ФОРЕЛЬ БРАЛА В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ДНЯ. ТО С ЗАТУХАНИЕМ ТО С АКТИВИЗАЦИЕЙ КЛЕВА. У ПОПЛАВОЧНИКОВ НА СЫРНУЮ ПАСТУ И КРЕВЕТКУ. У СПИННИНГИСТОВ РАБОТАЛИ КИСЛОТНЫЕ ВОБЛЕРЫ И РАЗНОГО РОДА КОЛЕБАЛКИ, НО В ВЕСЕ ДО 2.2 ГРАММ.

настоящих рыбаков не сломит ничего, даже ужасная, совсем не октябрьская погода.

НАПОМИНАЮ

на части пруда завтра соревнования по ловле форели
Форелевая лига Русфишинга.
Осенняя сессия.
КУБОК "RB".

а на территории с 1го по 5й шатер ( стол ) детские соревнования по нахлысту.

Вложения

• 1.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 152
    1.jpg
  • 10.jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 136
    10.jpg
  • 9.jpg
    76.7 КБ · Просмотры: 148
    9.jpg
  • 8.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 128
    8.jpg
  • 7.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 144
    7.jpg
  • 6.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 130
    6.jpg
  • 5.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 127
    5.jpg
  • 4.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 143
    4.jpg
  • 3.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 148
    3.jpg
  • 2.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 137
    2.jpg
  • 21.jpg
    127.8 КБ · Просмотры: 136
    21.jpg
  • 20.jpg
    77.6 КБ · Просмотры: 171
    20.jpg
  • 19.jpg
    103 КБ · Просмотры: 149
    19.jpg
  • 18.jpg
    51 КБ · Просмотры: 123
    18.jpg
  • 17.jpg
    70.7 КБ · Просмотры: 167
    17.jpg
  • 12.jpg
    126.2 КБ · Просмотры: 132
    12.jpg
  • 11.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 168
    11.jpg
в администрации в продаже

подсачеки с силиконовой сеткой TSURIBITO

голова складывается. что очень удобно при транспортировке

Вложения

• 13.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 309
    13.jpg
  • 14.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 401
    14.jpg
  • 15.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 340
    15.jpg
Вчера был здесь в первый раз с 9-30 до 12-30. Отловился на ура. Спасибо!
Давно такого удовольствия не получал. Подумал и что же я раньше сюда не приезжал? Главное не что было, а что будет. А буду я ваш частый гость теперь. Жалко забыл про возможность закоптить, а когда увидел у соседа по стоянке готовую копчушку, немного расстроился)))
"Острову" удачи и процветания.
Всем совет одеваться теплее, у воды холодно и ветер сильный.

РАБОТАЛИ КИСЛОТНЫЕ ВОБЛЕРЫ И РАЗНОГО РОДА КОЛЕБАЛКИ, НО В ВЕСЕ ДО 2.2 ГРАММ

Работало все и не только до 2.2:)
Ловили и на 2.8 и 3.0.
Мне показалось, что на более агрессивные блесна и проводки даже лучше брало

У СПИННИНГИСТОВ РАБОТАЛИ КИСЛОТНЫЕ ВОБЛЕРЫ И РАЗНОГО РОДА КОЛЕБАЛКИ, НО В ВЕСЕ ДО 2.2 ГРАММ.

Доброго дня. Сегодня посетил это замечательное место с целью протестировать ряд приманок на форе.
Рыба брала уверенно на все виды приманок что я подготовил, но ловля была больше на колебло 2,5-2.9гр и воблеры 35-50мм размеров. Какой-то каких-то особенностей по цветам я не заметил, брало в течении дня на все.
В моменты затухания клева помогали эксперименты с горизонтами проводок.
ловил с 11 утра и до 17 с перерывами кофе и обед.

Огромное спасибо "Усадьбе Остров" за возможность протестировать приманки. Отдельное спасибо администрации.

Отчет о тесте приманок так же опубликую в данной ветке

CF9vy-q8Dmc.jpg

Остров по праву может называться одним из лучших платников Москвы и области.

Всем добрый день! Да, Остров - это что-то с чем-то!
Как обычно, приехали к открытию. Начали с Форелевого. Собрал спиннинг жене, принялся за свой. К моменту моего первого заброса у нее уже было три хвоста. Я аж закурил. Пока курил она вывела четвертую форель. Ну что тут поделаешь, если клюет. После поимки еще двух радужек, перешли на Большой (по традиции к 10 беседке) и договорились, ловим, пока не подойдут ее хозяева (ее уже готовили для гостей). Несколько забросов, а вот и они. Успели уговорить двух рыбок, продемонстрировав, что место клевое.
Потом пошли на ПО, где вот-вот должны были начаться соревнования (в качестве болельщиков), чтобы поддержать ребят с нашей Усадьбы.
Замечательный день!
С утра клевало на все или почти на все и у всех, после восьми-девяти часов форелька стала поизбирательней.
На ПО - по команде Старт - первый заброс спортсменов. И (это надо было видеть) у большей половины участников поимки на первой-второй проводке, судьи не успевали учитывать пойманную рыбу. И практически невозможно было определить номинанта на приз - за первую рыбу.
Очень все здорово. Спасибо администрации за наш отдых, островитянам и гостям Усадьбы - ни хвоста ни чешуи. Славе и Илье - победы на своем поле!

Всем добрый день! Да, Остров - это что-то с чем-то!
Как обычно, приехали к открытию. Начали с Форелевого. Собрал спиннинг жене, принялся за свой. К моменту моего первого заброса у нее уже было три хвоста. Я аж закурил. Пока курил она вывела четвертую форель. Ну что тут поделаешь, если клюет. После поимки еще двух радужек, перешли на Большой (по традиции к 10 беседке) и договорились, ловим, пока не подойдут ее хозяева (ее уже готовили для гостей). Несколько забросов, а вот и они. Успели уговорить двух рыбок, продемонстрировав, что место клевое.
Потом пошли на ПО, где вот-вот должны были начаться соревнования (в качестве болельщиков), чтобы поддержать ребят с нашей Усадьбы.
Замечательный день!
С утра клевало на все или почти на все и у всех, после восьми-девяти часов форелька стала поизбирательней.
На ПО - по команде Старт - первый заброс спортсменов. И (это надо было видеть) у большей половины участников поимки на первой-второй проводке, судьи не успевали учитывать пойманную рыбу. И практически невозможно было определить номинанта на приз - за первую рыбу.
Очень все здорово. Спасибо администрации за наш отдых, островитянам и гостям Усадьбы - ни хвоста ни чешуи. Славе и Илье - победы на своем поле!
Чувствую завтра туда и ехать смысла нет после соревнований там наверное будит всё пусто.... А первый опыт по ловле хотелось бы всё таки увенчать успехом!
:(

Чувствую завтра туда и ехать смысла нет после соревнований там наверное будит всё пусто.... А первый опыт по ловле хотелось бы всё таки увенчать успехом!
:(

Клюет и сейчас. Розовый цвет в приоритете. Резина и блесны. И клюет очень хорошо

Отличные сегодня получились соревнования! Водоем был подготовлен на совесть и по всем правилам, рыбы было очень много, клев не затих даже к последнему туру... Очень, очень здорово, за 4 тура в общей сложности участниками соревнований было поймано 564 хвоста, такой увлекатильный турнир я не видел очень давно... спасибо администрации за старания..

Про клев после соревнований: хуже он точно не будет, рыбы море, её не забирали, вся она осталась в водоеме и очень бодра, так что смело езжайте и получайте удовольствие и массу адриналина... всем улачи.

Сегодня снова были на "Острове" с Сергеем (Аll Season). Приехали в 10:30, взяли гостевую путевку, чтобы посмотреть, есть ли свободное место на форелевом пруду. Место нашли, купили путевку, разложили вещи. Ловить я начал на оранжево-черную колебалку от RIverOld массой 2,4 гр. 3 часа перебирал все возможные приманки: колебалки, чабики, резину. Не увидел ни одной поклевки. После того, как закончилось соревнование, перешел на ПО. Со второго заброса достаю форельку на кг. На ту же оранжевую колебалку. Еще два заброса, и вторая рыба на берегу. Смещаюсь ближе к мостику, и снова поклевка, но обидный сход. Форель сделала свечку, а я не успел убрать слабину. Сергей тоже переходит на ПО. У него работал кислотный и красный чабик. Решили сворачиваться, достал последнюю форельку на 300 гр на кислотный чабик. Итог: 5,5 кг на двоих. Спасибо "Острову"!:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Вложения

• dDUgvUXGgYM.jpg
    138.1 КБ · Просмотры: 224
    dDUgvUXGgYM.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх