Всем привет!
Сегодня, Остров. Щучий пруд.
На днях созвонились с Серёгой (Мониторинг), он рассказал как успешно половил в выходные тут щучку. И у меня сразу мелькнула мысля, а почему бы не съездить) Сказано, сделано. Пока машина в ремонте, напрягаем того, кто рекламировал. Тем более почти по пути. На Серёгино предложение, а давай возьмем еще жерлицы, я ответил одним словом, как в том советском плакате "Водку будешь?" "НЕТ")) Короче решено, только актив. Прибыли к рассвету, разбурились. Лед уже толстый, см 17-18 минимум. А шурику пофиг, хоть метровый. Сотню лунок сегодня засандалили как по маслу. Первые поклевки начались часов с 9 утра, но я пару слил у лунки, пару ударов и все. Народ тем временем нет нет, да полавливает, но в основном на жерлицы. Путем переговоров выясняем, что щучка сегодня предпочитает балансиры. А у меня их как раз два и обчелся. Макаю раттлины - тишина, блесны - тишина. И так до обеда. У Серёги уже штуки 4 или 5, рулит один цвет и размер балансира. К обеду не выдерживаю и отнимаю у него удачную приманку. А тут как раз и выход начался, да и какой. Поклевки в каждой второй-третьей лунке. Да и навесочка пошла крупнее, чем утром. Но одновременно с выходом начался и снегопад, поэтому было решено рвать когти))
Спасибо Серёге за компанию, и вабще за то, что вытащил меня из берлоги, а админам за хорошее зарыбление.
Всем НХНЧ!
Посмотреть вложение 7493001