Остров Оук (Просматривает: 1)

С нами с
26.06.2011
Остров Оук
Наверняка многие из наших граждан и негражадан (жителей США и Канады особенно) проявляли интерес к данному острову. Жители Канады, думаю, в первую очередь (слишком он им близок). Как там сейчас? Что делается, какие работы идут. В плене того, что заметно, свои планы, сао собой им никто не раскроет. Но интересно же. Чёрт меня подери!

Остров Оук
Наверняка многие из наших граждан и негражадан (жителей США и Канады особенно) проявляли интерес к данному острову. Жители Канады, думаю, в первую очередь (слишком он им близок). Как там сейчас? Что делается, какие работы идут. В плене того, что заметно, свои планы, сао собой им никто не раскроет. Но интересно же. Чёрт меня подери!

Это из серии: "- что-то меня Гондурас в последнее время беспокоит....
- а ты не чеши его..."

Остров Оук
Сейчас там не очень. Стабильности не зватает (с) но работы идут. Строят заводы по производству лады веста и УАЗа патриот обновленного.еше там планируют создать сайт Канадафишинг.чтобы зарегистрироваться, надо неделю не пить, не колоться, не нюхать. Есть планы туда переехать, черт тебя дери! Эгей, каналья! Где моя шляпа?
Старый монолог Райкина.
Меня волнует положение в Родезии. Этот Смит, такой головорез, такое вытворяет, у меня уже было лва приступа.
Вобщем, грузите апельсины бочками.
Здесь не флудите, а если интересуют другие острова, то создавайте новые. А здесь все слишком серьезно, чтобы хиханьки разводить.
Топикстартеру. А Вам чем интересен этот остров, черт тебя дери?интересно же, черт тебя дери.раскройте свои планы, черт тебя дери.

Остров Оук
Остров Оук
А все-таки,как там сейчас? Что делается, какие работы идут?
Неужели никто не знает?Или говорить не хотите?
Ну интересно же...

Остров Оук
я надысь летал в Чикаго... Аэроплан часа полтора летел над Канадой... И что я вам скажу,... в Канаде этих пустых гектаров до ж.., ну, очень много... В основном, горы, но там есть и реки и озера... и никаких следов не то, что интернета, но и вообще, человечьей деятельности... Вот там клев!!!! там можно бы брать и не 1 га, а все 8... и никто не заметит... Хотя, если десяток наших домкадовцев туда высадить, то уже через неделю со спутника мусор станет заметен...

Остров Оук
я надысь летал в Чикаго... Аэроплан часа полтора летел над Канадой... И что я вам скажу,... в Канаде этих пустых гектаров до ж.., ну, очень много... В основном, горы, но там есть и реки и озера... и никаких следов не то, что интернета, но и вообще, человечьей деятельности... Вот там клев!!!! там можно бы брать и не 1 га, а все 8... и никто не заметит... Хотя, если десяток наших домкадовцев туда высадить, то уже через неделю со спутника мусор станет заметен...
Вызывает интерес
их технический прогресс.
Как у их там жарят рыбу,
С чешуёю али без?

Остров Оук
- что-то меня Гондурас в последнее время беспокоит....
- а ты не чеши его..."

еше там планируют создать сайт Канадафишинг.чтобы зарегистрироваться, надо неделю не пить, не колоться, не нюхать. Есть планы туда переехать, черт тебя дери!

Новая инициатива правительства России - "канадский гектар"...

На клаву надо алкозамок ставить

Вызывает интерес
их технический прогресс.
Как у их там жарят рыбу,
С чешуёю али без?

:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: :rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх