Остров Низовка и окрестности! (Просматривает: 1)

С нами с
03.12.2021
Остров Низовка и окрестности!
Здравствуйте!
15.10.2022 был на Иваньковском водохранилище в районе острова Низовка и делюсь новостями.
Ловлю в районе острова более 10 лет. (спиннинг, фидер).
Пошла щука и судак.
Судя по пойманной щуке жор у неё только начинается, потому как в брюхе было пусто, от слова совсем. Судак активно ловится на силикон с права от острова на фарватере (фото ниже).

IMG_0389.JPG

Вложения

• IMG_0386.JPG
    82.9 КБ · Просмотры: 279
    IMG_0386.JPG
  • IMG_0387.JPG
    60.6 КБ · Просмотры: 275
    IMG_0387.JPG
  • MTSH5813.JPG
    57.5 КБ · Просмотры: 280
    MTSH5813.JPG
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
15.10.2022 был на Иваньковском водохранилище в районе острова Низовка и делюсь новостями.
Пошла щука и судак.
Судя по пойманной щуке жор у неё только начинается, потому как в брюхе было пусто, от слова совсем. Судак активно ловится на силикон с права от острова на фарватере (фото ниже).

Посмотреть вложение 10702811
А где же твои судаки добрый человек?
Теперь будет как на Киевском вокзале. :thumbupq:

Последнее редактирование:

Нормального судака не поймал, а мелочь выставлять не имеет смысла. Соседи при мне взяли неплохой экземпляр примерно 2.5 - 3 кг.

Там и так в субботу было, как на Киевском вокзале. Проходил мимо, насчитал 12 лодок в ряд только напротив Дипа.

Хороший улов! :thumbupq: Поздравляю

Здравствуйте!
Пошла щука и судак.

Посмотреть вложение 10702811
Был я тоже там в субботу, нихрена там ничего не ловится. А то что на фото это СИНДРОМ ТОЛПЫ, один встал, второй, пятый, десятый, одинадцатый мимо проезжал, смотрит толпа стоит, наверно ловят, дай думает тоже встану, ну и так далее, не мне вам рассказывать товарищи знатоки, сами всё знаете, одни поджопники вокруг и тролингаторы, а копателей единицы. Так что думаю ваши домыслы полное фуфло или прямая дезинформация.

Такое количество лодок увидел на воде впервые в этом районе за весь сезон... можно объяснить фактором хорошей погоды на прошлых выходных и скорым закрытием сезона... и конечно же ТОЛПА привлекает внимание всех вновь прибывающих... а что в итоге... встают все в основном на бровке левой или правой по руслу на 10-12 м и кидают вокруг, мешая друг другу... вот и вся система большинства из этой ТОЛПЫ... на мой взгляд, имеет смысл уйти выше или ниже - спокойно половить все равно не дадут.

ТОЛПА привлекает внимание всех вновь прибывающих и кидают вокруг, мешая друг другу... вот и вся система большинства из этой ТОЛПЫ... на мой взгляд, имеет смысл уйти выше или ниже - спокойно половить все равно не дадут.
В том-то и дело. Вот только пост и фото этого доброго товарища только усугубит положение.
Вот когда его однажды окружат со всех сторон и не дадут спокойно половить, думаю перестанет выкладывать такие посты.

Да ничего он не усугубит, рыбу всю подвыбили, крупные экземпляры это единичные поимки

Особенно когда видишь, что берут напильников 300-400 гр, аж стыдно становится неужели жрать нечего, а потом орут рыбы нет

Согласен, напильников 300-400 гр жалко, я вообще до кило отпускаю. Надо на фото фиксировать нарушителей и отправлять в местную рыбоохрану, пусть штрафуют. А лучше сразу расстрелл на месте.

Да ничего он не усугубит, рыбу всю подвыбили, крупные экземпляры это единичные поимки
Я про то, что жопами :ass: будут толкаться, путаться и ругаться, иногда матом. :mats:
Есть такие :focus: специалисты, стоишь ловишь, а он встаёт перед тобой и член кладёт на всё, пока грузиком грамм этак 28 рядом с ним не зарядишь, не поймёт. :dubina:
Кто первый встал, как говориться... Ищи другое место.

Был я тоже там в субботу, нихрена там ничего не ловится. А то что на фото это СИНДРОМ ТОЛПЫ, один встал, второй, пятый, десятый, одинадцатый мимо проезжал, смотрит толпа стоит, наверно ловят, дай думает тоже встану, ну и так далее, не мне вам рассказывать товарищи знатоки, сами всё знаете, одни поджопники вокруг и тролингаторы, а копателей единицы. Так что думаю ваши домыслы полное фуфло или прямая дезинформация.
Домыслы??? Интересно, а фото Вам ни о чем не говорит?
По поводу "ничего не ловится", так ведь в этом и прелесть рыбалки, что мы не знаем поймается или нет, тут кому как повезёт и нельзя исключать фактор подготовленности к лову. В любом случае даже безрезультатная рыбалка- это тоже рыбалка. На троллинг и у меня было без результатов, даже намека на поклевку не было, а вот соседи по стоянке взяли двух небольших щучек 1.2 - 1-5 кг., и одного судачка около 2 кг.
Желаю Вам в следующие выезды трофейных экземпляров.

В том-то и дело. Вот только пост и фото этого доброго товарища только усугубит положение.
Вот когда его однажды окружат со всех сторон и не дадут спокойно половить, думаю перестанет выкладывать такие посты.
Вам нужно создать пост "Окруженные толпой", думаю будет востребован!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх