Осторожно мошенник! (Просматривает: 1)

С нами с
17.02.2012
Осторожно мошенник!
Вот и я попался из-за своей невнимательности. Ребята не торопитесь принимать решение о покупке, все взвесьте,ведь нас об этом предупреждают!
На следующий день после подачи объявления о покупке балансиров на WhatsApp пришла смс о наличии интересующих меня расцветок.
Я затребовал фото. Человек пропал... На следующий день с нового номера 7 962 623 69 15 пришла смс, что все есть в наличии. Затребовал фото. Прислал фото. Спросил цену. Объявил на 50р дешевле магазина. Перезвонил на номер, человек сильно заикался ( возможно "шифровался") Сказал что из Саратовской области. Скинул номер карты В Россельхозбанке 4890494778067009 на имя Баранова Василия Викторовича. Перевел 1250р, он сказал что отправит после прихода денег. После этого разговора " продавец " пропал и убрал фото из WhatsApp. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

Осторожно мошенник!
Пля! Сколько раз говорено. Никаких переговоров в ватсапах, вайберах и т.д.. Все переговоры на сайтах.

Осторожно мошенник!
Просто повезло...очень недорогой курс обучения как нельзя покупать при дистанционной сделке.

Осторожно мошенник!
Карту банка неплохо пробить в яндексе. Всякие Киви и прочие виртуальные банки, сразу мимо...тем более если пишут один банк, а по факту виртуальная карта другого банка.

Осторожно мошенник!
Вот и я попался из-за своей невнимательности. Ребята не торопитесь принимать решение о покупке, все взвесьте,ведь нас об этом предупреждают!
На следующий день после подачи объявления о покупке балансиров на WhatsApp пришла смс о наличии интересующих меня расцветок.
Я затребовал фото. Человек пропал... На следующий день с нового номера 7 962 623 69 15 пришла смс, что все есть в наличии. Затребовал фото. Прислал фото. Спросил цену. Объявил на 50р дешевле магазина. Перезвонил на номер, человек сильно заикался ( возможно "шифровался") Сказал что из Саратовской области. Скинул номер карты В Россельхозбанке 4890494778067009 на имя Баранова Василия Викторовича. Перевел 1250р, он сказал что отправит после прихода денег. После этого разговора " продавец " пропал и убрал фото из WhatsApp. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
А как мошенник узнал ваш номер телефона , если в своём объявлении о покупке Вы его не сообщали ?

Осторожно мошенник!
Этот ублюдок не только вас нагрел. Мне тоже прилетело. Тоже Саратовская обл. Но фио другие. Отправить при 50% предоплате обещал. Фотки скидывал. Даже квитанцию Дел линий. Но спининг туда не привез и вторую часть денег я не перевел ему.
Тоже в декабре прошлого года.

Вложения

• IMG-20211221-WA0004.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 192
    IMG-20211221-WA0004.jpg
Осторожно мошенник!
Ребята, хочу предупредить, ник Baikal1 из Иркутска мошенник, тел.89262876567, карта 2200280414253056, будьте осторожны

Осторожно мошенник!
Ребята, хочу предупредить, ник Baikal1 из Иркутска мошенник, тел.89262876567, карта 2200280414253056, будьте осторожны
нет такого ника на РФ....!!!!
что за ник...на каком ресурсе такой ник? что он сделал?
задолбали с такой инфой....

Осторожно мошенник!
нет такого ника на РФ....!!!!
что за ник...на каком ресурсе такой ник? что он сделал?
задолбали с такой инфой....
Это выше чел представления не имеет что не бывает жителей Иркутска с московским номером....и можно не писать ников и карт это уже однозначно мошенник, а кто не просто клюнул на этот развод а ещё и схавал его это лох, без него никак.

Осторожно мошенник!
Ну а меня уже второй раз пытался развести капитан милиции. Все описывать не буду. Когда дело дошло до перевода денег, попросил его привезти наличку. Я же бедный пенсионер. Повилял хвостом и испарился. И будьте осторожны с Юлой. Там работает целая бригада. Никаких безопасных сделок и пересылок. Причем доступ у них до публикации объявления. Оно еще на модерации было, а мне уже три сообщения на ватсап. Кончилось все блокировкой моей карты.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх