Остался бензин. (Просматривает: 1)

С нами с
28.07.2008
Остался бензин.
После сезона осталось полбака бензина (с маслом) от 2-х тактника Nissan Marine NS 18 E2 1. Стоит ли его оставлять до следующего сезона, или чего с ним лучше сделать?

Остался бензин.
где то тут читал что лучше заливать свежую смесь, что со старой делать сам не знаю - вылить куда нибудь (благо у меня там литра 3 не больше)

Остался бензин.
везде пишут что использовать прошлогоднюю смесь не рекомендуется,
вплоть до того, что где то проскакивало - срок годности готовой смеси 3 недели :eek::wacko:

но практика показывает что моторы на открытии сезона нормально заводятся, едут и не чихают )))
можно для спокойствия слить старую смесь и в следующем сезоне добавлять её понемногу в готовую свежую

у меня бак хранится в гараже и когда я там бываю, то встряхиваю его, на всякий случай...вдруг там что то в осадок выпадет..

Остался бензин.
Я слил в канистрочку, буду брать на зимнюю - костёр разжигать.

Остался бензин.
Всем привет! Года 3-4 бензин не выливаю и не куда не сливаю. Мотор суза 15 2х такт. в апреле в бак доливаю бензин до полного и вперед. Генератор 4х т. то же самое, бензопила, газонокосилка лежат на даче в холодном сарае до весны. После зимовки все заводится с первого раза.Правда все агрегаты не китай.

Остался бензин.
Остатки "перезимовавшей" в баке смеси к началу сезона разбавляю свежим бензом-проблемм ноль.

Остался бензин.
Всегда весной свежим разбавлял, примерно 1 старый к 3-м свежего, а в этот раз в авто слил - он даже не чихнул, да и что ему будет, если на бак бенза попадёт 50-60 мл масла, там изначально всякой бяки значительно больше.ИМХО.

Остался бензин.
Всем привет! Года 3-4 бензин не выливаю и не куда не сливаю. Мотор суза 15 2х такт. в апреле в бак доливаю бензин до полного и вперед. Генератор 4х т. то же самое, бензопила, газонокосилка лежат на даче в холодном сарае до весны. После зимовки все заводится с первого раза.Правда все агрегаты не китай.
Так же всегда поступал. Но щас мотор новый совсем, страшно.

Остался бензин.
После сезона осталось полбака бензина (с маслом) от 2-х тактника Nissan Marine NS 18 E2 1. Стоит ли его оставлять до следующего сезона, или чего с ним лучше сделать?
Странная у вас проблемма. 10 литров бенза - это всего навсего 300 руб.
Не думаю что чей нибудь кошелёк пострадает если избавиться от этого бензина (вылить, подарить коллегам).
Избавьтесь от горючки и голова будет спокойна.

Остался бензин.
остался бензин - радуйтесь! в следующем сезоне меньше на горючку потратите))) в том году осталась 20 смеси....ничем не разбавляя скатал в этом на 1 же выезде))).....завелся с полоборота, хотя и мотор не новый)))

короче так: остался - забейте, весной залейте и езжайте!:pardon:
P.S.некоторые мнительные разбавляют свежей смесью 1 к 1.....тож имеет право на жизнь)))

чтож делать людям, которые авто на зиму в гараж ставят.......бензин чтоль на зиму сливать, а весной с канистрой на заправку?:D

Остался бензин.
Остался бензин.
Да не надо ничего никуда выливать!Всю зиму мотоблок стоит с оставшимся бензином,весной с полрывка и поехал и так 13 лет,мотор америкосовский.

Остался бензин.
Меня на военной кафедре учили технику заправлять бензином/керосином/соляркой, в том числе 2т под завязку и так хранить три года, потом сливать в расход и заливать на три года опять. Если че, техника авиационная.

Остался бензин.
Ребята! Да вылейте вы его в машину! Масла то там-мизер! Растворится на весь бак, мотор не заметит даже. Нашли проблему.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх