Ортодонтическая проволока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял ,проволока Вам нужна для ремонта дорогой катухи.В таком случаи почему бы не использовать пружину лесоукладывателя другой сломанной дешевой катушки,которых Вам отдадут на форуме массу,я думаю.Или они не подайдут?Я просто не в курсе,но подумал,а вдруг...Всем доброго дня скажите по поводу этой проволоки кто пользовался подойдет ли она для изготовления пружинки лесоукладывателя на катушку или нет если у кого есть опыт подскажите буду благодарен просто незнаю какую проволоку использовать
Я так понял ,проволока Вам нужна для ремонта дорогой катухи.В таком случаи почему бы не использовать пружину лесоукладывателя другой сломанной дешевой катушки,которых Вам отдадут на форуме массу,я думаю.Или они не подайдут?Я просто не в курсе,но подумал,а вдруг...
Всем доброго дня скажите по поводу этой проволоки кто пользовался подойдет ли она для изготовления пружинки лесоукладывателя на катушку или нет если у кого есть опыт подскажите буду благодарен просто незнаю какую проволоку использовать
Всем доброго дня скажите по поводу этой проволоки кто пользовался подойдет ли она для изготовления пружинки лесоукладывателя на катушку или нет если у кого есть опыт подскажите буду благодарен просто незнаю какую проволоку использовать