Оригинальный винт Tohatsu
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно оригинальный)) фото же есть для этого . Оплата на карту Сбера за винт + 250 р за доставку . Отправлю почтой . Если устраивает - пишите в личку .Если действительно оригинальный - беру! Как дальше действовать?
Если оригинальный, то почему написано "Маде ин Тайвань"?
А где коробочка оригинальная?
Извините дилетанта за вопросы.
Понятие "оригинальный" стали неправильно употреблять.В Тайване сделано больше половины оригинальных винтов Тохатсу .
Тем не менее все винты , которые я продаю - оригинальные . Спорить по этому поводу можно много, но это уже вопросы не ко мне , а к производителю. Это винты ни Солас, ни Бексан, ни как Вы говорите тайваньский оригинал для Тохатсу, это просто оригинальный винт ))Понятие "оригинальный" стали неправильно употреблять.
Оригинал-это "Маде ин Япан" с завода корпорации Тохатсу.
Остальное:
-оригинальный Солас для Тохатсу
-оригинальный Бексан для Тохатсу
-оригинал Тайваньский для Тохатсу и т. д. и т.п.
Слово "оригинал" стали употреблять направо и налево.
Это неправильно(имхо)
Ваш пост имеет какое-то отношение ко мне или к моей теме?)) винт с шагом 8.5 , который идёт на Вашем моторе с завода , тоже сделан в Тайвани )Посмотреть вложение 3873618
Посмотреть вложение 3873619 Я уж и не знаю, какой термин в отношении моего винта, что "шёл" с мотором, мне употреблять...
Uppp....