Оригинальная защита лодочного мотора при хождении по мелководью. (Просматривает: 1)

С нами с
08.11.2009
Оригинальная защита лодочного мотора при хождении по мелководью.
Тут случайно наткнулся на американский патент защиты лодочного мотора при хождении по мелкой воде.
Мне показалось интересным и ранее я нигде ничего подобного не видел.
Может пригодиться тем, кто ходит по мелким речкам в режиме водоизмещенки.
Из картинок ясен принцип защиты.
http://www.google.com.mx/patents/US6179673

US06179673-20010130-D00004.jpg

US06179673-20010130-D00005.jpg

Это по мелководью. Как я понимаю, тросиком регулируется глубина штанги, при ненадобности, она собирается кверху.

Это какая то сенокосилка. :)
US06179673-20010130-D00010.jpg

US06179673-20010130-D00012.jpg

Хрень полная. Винтов всегда пол мешка с собой возить придется.

Тут случайно наткнулся на американский патент защиты лодочного мотора при хождении по мелкой воде.
Мне показалось интересным и ранее я нигде ничего подобного не видел.
Может пригодиться тем, кто ходит по мелким речкам в режиме водоизмещенки. .........

РУССКИЙ НАРОДНЫЙ ПАТЕНТ: ВИЛЫ!!! 26d7d4aab6c1.jpg 7c101009ae62.jpg.

Оригинальнее решения НЕТ. Используется со времен появления лодочных моторов у РЕАЛЬНЫХ МУЖИКОВ ...., не тех , которые на белых яхтах ПЛАВАЮТ (подчеркиваю....плавают) , а тех , у которых эти вилы являются подспорьем для выживания в дикой среде. Правда этой СРЕДЫ (не той , что после Фторника (проверочное слово Фуфайка))...все меньше и меньше.:(

Вот это агрегат!Все уже придумано нами давно,давно!Просто не кто не озаботился о патентах!

Хрень полная. Винтов всегда пол мешка с собой возить придется.

Одна неточность, не пол мешка, мешок.

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------

РУССКИЙ НАРОДНЫЙ ПАТЕНТ: ВИЛЫ!!!
Тормозит с приличной силой, зато уже можно обойтись только парой запасных винтов.

А как вилы крепятся к нотору? нафото плохо видно. Для меня актуально такое приспособление и с удовольствием сделал бы или заказал готовое...

РУССКИЙ НАРОДНЫЙ ПАТЕНТ: ВИЛЫ!!!
Оригинальнее решения НЕТ. Используется со времен появления лодочных моторов у РЕАЛЬНЫХ МУЖИКОВ .....:(
Опять же только для водоизмещенки, на глиссе оторвет ногу мотора запросто и приспособа только поможет в этом. Нееее, самое крутое, что я видел, это швеллер под днищем лодки, закрывающий полностью всю ногу. Вот это действительно ВЕЩЬ, лодки летают через перекаты как ласточки и никакой водомет не нужен.:thumbupq:

Опять же только для водоизмещенки, на глиссе оторвет ногу мотора запросто и приспособа только поможет в этом. Нееее, самое крутое, что я видел, это швеллер под днищем лодки, закрывающий полностью всю ногу. Вот это действительно ВЕЩЬ, лодки летают через перекаты как ласточки и никакой водомет не нужен.:thumbupq:
А как бы такой швеллер на рПВХшку присобачить? Может кто подскажет?

• Cпасибо
Реакции: SiAn
Чего то, я сомневаюсь, что лодка будет "летать", со швеллером...:eek: И к чему его крепить ? К ноге, или к лодке.:wacko:

Сказочник, скажи лучше правду, они их пашут, вот только зачем?

Просто назвал вещи своими именами. Ради интереса, сначала хотя бы поинтересуйтесь темой, которая обсуждается. Посмотрите, чем люди спасаются в таких ситуациях.

Просто назвал вещи своими именами.
Мне кажется, что вы просто высказали свое не очень умное (ИМХО) мнение в хамской форме. И не более того.:thumbdown: Самое бесполезное занятие, это объяснять дураку, что он дурак (к вам это естественно не относится). Дурак он чо, мало видел, мало знает, но много пи.....т:D Так что давайте закончим на этом, т.к. вы явно не тот чел. которому нужны чьи либо советы:D

т.к. вы явно не тот чел. которому нужны чьи либо советы:D

Вот тут вы не правы. Всегда советуюсь с практиками и умными людьми. Нельзя все знать.
Пы.Сы. Извините, если обидел. Не со зла.

А как вилы крепятся к нотору? нафото плохо видно. Для меня актуально такое приспособление и с удовольствием сделал бы или заказал готовое...

Если приглядеться....можно понять!!!

20130430_193604-1.jpg

20130430_193615-1.jpg

3d9bc8fd5350.jpg

Чутка КИНА фрагмент из СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх